- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4862607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4862607
Chef de partie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 4862607
Chef de partie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 27 septembre 2024
Le restaurant de l'hôtel Bachaumont recherche activement un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. Description du poste: Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'élaboration des menus Fonctions essentielles: - Expérience antérieure en restauration étoilé ou hôtellerie au minimum 5 ans - Maîtrise des techniques de service et de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe - Gestion du stress - Créativité culinaire et souci du détail - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou un poste similaire est un atout majeur - Formation en cuisine ou diplôme équivalent est apprécié -Très bonne compréhension de la langue Française A propos du poste: Service continu de 8H/17H ou 15H/23H Une coupure dans la semaine 10H/15H et 19H/23H 2 jours de repos consécutifs Contrat 42H Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Merci de répondre uniquement si vous répondez à tous les critères. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM CCI/ Chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZACO - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour Je suis a la recherche D un chef de partie pour rejoindre notre équipe cuisine traditionnel française type bouillon. Contrat cdi 42 h par Sem . Personne dynamique , 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)