Offre n° 4863036
Cuisinier H/F
21 - Arc-sur-Tille - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre restaurant, situé idéalement en périphérie dijonnaise (21, Côte d'Or), propose une cuisine traditionnelle. La salle principale, en intérieur peut accueillir jusqu'à 50 personnes et la petite salle du bar, jusqu'à 30 personnes. A l'extérieur, une centaine de personnes peuvent être accueillies. Notre établissement met à l'honneur les saveurs de la mer à travers une cuisine fraîche, généreuse et créative, avec le plus grand respect du produit de façon à conserver toutes les valeurs gustatives de ces mets délicieux. Poissons, coquillages, crustacés chaque assiette célèbre la qualité du produit et la passion du goût. Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) cuisinier(e), en CDI, pour un poste libre de suite. Nous vous proposons les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés, selon les fiches techniques et les standards de la maison - Assurer les cuissons justes et les assaisonnements précis qui subliment la fraîcheur du produit - Participer à l'élaboration des suggestions et du menu, en lien avec le Chef - Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats envoyés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et garantir la propreté du poste de travail - Gérer les stocks et participer aux commandes en fonction des besoins et arrivages Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité Type d'emploi : Temps plein, CDI, poste libre de suite Rémunération : 2 200 EUR brut mensuel Fermeture de l'établissement le dimanche soir 2 jours de repos par semaine Prise en charge du transport quotidien. mutuelle, prise en charge transport PROFIL : Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) et au moins 2 ans d'expérience en restauration, idéalement dans un restaurant spécialisé en produits de la mer - Vous maîtrisez la préparation, le filetage et la cuisson des poissons et fruits de mer - Vous aimez travailler les produits frais et avez le souci du détail et du goût - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale et exigeante - Curieux(se) et passionné(e), vous souhaitez évoluer dans un établissement qui valorise le savoir-faire artisanal et la créativité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (h/f)
ADECCO FRANCE - 21 - Dijon
Adecco recherche des Cuisiniers Expérimentés (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
Au Bureau - 39 - DOLE
Venez participer à l'aventure du restaurant AU BUREAU à DOLE, nouveau concept dans l'espace multiplexe du MAJESTIC. Le restaurant Au Bureau, ouvert depuis début octobre, s'inspire des pubs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 70 - Montagney
Urgent ! Adecco ARC LES GRAY recherche pour l'un de ses clients , un cuisinier (h/f) Préparation des entrées , plats chauds et froids ainsi que des desserts pour 80 couverts environ Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRATO - 70 - GRAY
Le CratÔ, tout nouveau restaurant familial situé au cœur de Gray, a ouvert ses portes le 1er novembre et recherche un cuisinier(ère) pour seconder son Chef et rejoindre l'aventure Au CratÔ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier 2.5jde repos/semaine (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre établissement recherche un Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Vous effectuerez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la satisfaction clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie ? Rejoignez notre équipe dynamique pour l'ouverture de notre nouveau point de vente de restauration. Vous travaillez en journée Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PARADISE - 21 - DIJON
Le restaurant Paradise, spécialisé dans la cuisine indienne, situé à Dijon, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience en cuisine indienne ou êtes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



