Chef de partie (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 4865564
Chef de partie (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2025
Description du poste : Le Grand Hôtel du Lion d'Or est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, membre des Grandes Tables du Monde et un bâtiment historique du 16ème siècle rénové de manière contemporaine, hôtel Relais & Châteaux de 16 chambres, situé à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au cœur du triangle d'or des Châteaux de la Loire. Maximum couverts : 30. De structure familiale, nous sommes engagés dans une démarche solidaire et environnementale envers nos fournisseurs, notre maison et nos équipes. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine, Monsieur Didier CLEMENT, vous :***Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire, si possible étoilé Michelin * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. AVANTAGES***Structure familiale, conseils et écoute attentifs * Hôtel situé à 2 heures au Sud de Paris dans une petite ville présentant toutes les facilités à proximité * 2 jours hebdomadaires congés consécutifs * 5 semaines de Congés Payés en février et mars * 2 semaines de RTT en novembre * Salaire avantageux selon expérience * Remise sur les produits de notre épicerie fine Clémence * Carte Relais & Châteaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROTISSERIE DU CHATEAU - 41 - CHAMBORD
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour préparer une cuisine traditionnelle française .(chaud et froid).pour 250 à 400 couverts/jour selon la saison. Travail de 8h à 16h ou de 9h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE SAINTE CATHERINE - 41 - Salbris
attention bien lire L'offre Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux Maitrise des plats classique tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Préparations chaudes (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'DINER - 18 - VIERZON
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous aurez pour principales missions: - Élaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport aux produits - Respecter les fiches techniques -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
ADERIM - 41 - NOYERS SUR CHER
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : ADERIM Romorantin recherche pour l'un de ses clients, un(e) cuisinier(e) pour des extras. (missions ponctuelles régulieres) Intégré au sein de l'une de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)