Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - BISCARROSSE
Offre n° 4867902
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - BISCARROSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Même les meilleurs ont un second. Alors sois le/la second(e) de cuisine number one de notre camping, et révèle tous tes talents culinaires ! En qualité de second(e) de cuisine, ton professionnalisme et ta passion sont la base de notre succès. Tes missions consistent à : * Élaborer les menus avec le chef * Respecter les fiches techniques du restaurant * Assurer la réalisation des entrées, plats et desserts * Gérer les stocks des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats * Remplacer le chef durant son absence * Participer à la production et aux services * Effectuer et superviser le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves * Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité Nos petits plus :***Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement sur nos campings, selon les disponibilités * Des tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings Description du profil : Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es issu(e) d'une formation en restauration * Tu as suivi la formation HACCP * Tu as déjà une première expérience sur un poste similaire Tes petits plus :***Tu es réactif(ve) et créatif(ve) ! * Tu aimes le contact humain ainsi que le travail en équipe * Tu es bienveillant(e) envers l'équipe Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Déposes ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros
- à partir de 2000€ brut
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille. Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water parks and offering an entertainment program for the whole family.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Lanton
La cuisine n'a pas de secret pour vous ? Nous avons une proposition de mission, Notre client spécialisé en collectivité et basé sur Lanton, recherche pour quelques jours un cuisinier confirmé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT A CASINHA - 33 - AUDENGE
Pour un nouveau restaurant Portugais sur Audenge, nous recherchons un(e) Commis de cuisine avec une première expérience en restauration. Le restaurant est la cuisine traditionnelle Portugaise de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DU LAC - 40 - STE EULALIE EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie un commis de cuisine Vous serez en charge : - Seconder le cuisinier dans la préparation des assiettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANBOY - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons pour compléter notre brigade un(e) cuisinier(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous dressez les plats et assurez le service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bella Pizza - 40 - BISCARROSSE
Au sein d'une pizzeria sur Biscarrosse Plage , vous faites les préparations préliminaires, participation au dressage des plats, participation à la réalisation de pizzas (dressage des pizzas et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. Vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine expérimenté pour superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)