- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 4869104
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 4869104
CHEF DE CUISINE TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 4869104
CHEF DE CUISINE TRAITEUR F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Descriptif du poste: MISSIONS PRINCIPALES : Création d'une identité culinaire en collaboration avec la Direction des opérations Élaboration de menus et cartes en collaboration avec la responsable traiteur Encadrer l'équipe traiteur sur place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Participer à la mise en place d'une politique d'achat globale Gestion des achats, des stocks et des inventaires de son pôle Mise en place, application et contrôle des normes et règles d'hygiène et de sécurité Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives Organisation du travail des équipes · Recrutement, Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité Production culinaire Création des fiches techniques et tenue des ratios des matières premières Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire Maitrisez si possible la cuisson sous vide Salaire fixe + Primes + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille) Salaire indicatif de 3000 euros brut en fonction du profil et de l'expérience. Cadre forfait jours : 218 jours / an Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure et en continu. Déplacement possible en prestation sur la Régon Auvergne Rhône Alpes. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Nombre de postes à pourvoir : 1 Expérience : Management HCR : 5 ans minimum à un poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDI A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. Profil recherché: SAVOIR FAIRE - SAVOIR ETRE : Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats) Animer les équipes et maintenir la motivation Avoir de l'expérience dans le milieu traiteur est un réel plus Adaptabilité aux demandes clients
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 30 - 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LHR HOSPITAITY
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Les établissements du Groupe sont principaleme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLACE ROUGE - 42 - ROANNE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine Russe. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) SPECIALITES RUSSE, UKRAINIENNE OU PAYS DE L'EST
LA PLACE ROUGE - 42 - ROANNE
Vous maitrisez impérativement la cuisine Russe ou Ukrainienne ou des Pays de l'est. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
MOTIV INTERIM - 42 - CHARLIEU
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Charlieu un Aide-Cuisinier H/F : Vos missions seront les suivantes : - La préparation des différents plats - La réalisation de la plonge - Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
JOIE DE VIVRE - 42 - BRIENNON
Chef cuisinier apportant son goût et son savoir faire cuisine , aux personnes âgées hébergées dans l'EHPAD, au sein d'une équipe pluridisciplinaire (infirmier coordinateur, aides-soignantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SO SAVEURS - 42 - ST DENIS DE CABANNE
So saveurs recherche des Chefs de cuisine pendant les vacances scolaires d'automne 2024. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 42 - ST JUST EN CHEVALET
Pour compléter notre équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) CDI 35h00 par semaine à partir du 8 novembre Repos dimanche, lundi et vendredi soir et un autre soir de la semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES QUATRE SOURCES - 42 - ST ALBAN LES EAUX
Dans un restaurant bistronomique, vos principales missions: - Vous secondez le chef dans ses fonctions. - Vous veillez au bon déroulement des préparations culinaires dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOUT LE MONDE EN PARLE - 42 - ST ROMAIN LA MOTTE
Dans le cadre d'un remplacement au sein d'un établissement de restauration traditionnelle (clientèle de routiers et familiale) et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse
42 - RIORGES
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)