- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 4879422
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 4879422
Offre n° 4879422
Chef gérant H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) sur Lille. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires (environ 250 couverts). Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc.). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
MRS Hauts de France
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
SUP INTERIM - 59 - LYS LEZ LANNOY
-Concevoir et réaliser des menus créatifs -Superviser l'ensemble des activités en cuisine et pâtisserie -Garantir la qualité et la présentation des plats -Gérer et former l'équipe -Travaille en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - LOOS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région "Envies de saison Nord", nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant "Entreprise" de 80...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F
1001 repas - 59 - SANTES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Santes (59). Au sein d'une résidence d'une capacité de production de 400 couverts,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Bouvigny-Boyeffles 62 H/F
1001 repas - 62 - BOUVIGNY BOYEFFLES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Bouvigny-Boyeffles 62 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Bouvigny-Boyeffles (62). Au sein d'un établissement scolaire de 800...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)