Chef de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 4880068
Chef de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 04 novembre 2025
L'Esplanade - Hôtel · Restaurant · Bar à vin, repaire de gourmands en bord de Loire, recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la suite de notre cheffe actuelle, qui nous quitte pour de nouveaux projets personnels. Poste à pourvoir immédiatement. Qui sommes-nous ? Situé au Pellerin, à 20 minutes de Nantes, L'Esplanade propose une cuisine bistronomique maison, généreuse et authentique, dans un cadre chaleureux en bord de Loire. Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir (fermé le dimanche soir d'octobre à avril), avec 50 couverts en salle et 60 en terrasse aux beaux jours. Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : * De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) * De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons * De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence * De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs * D'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * D'accompagner l'équipe avec bienveillance et exigence Le profil que nous recherchons : * Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine * Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé * Créativité, gourmandise et sens du détail * Organisation, rigueur et autonomie * Excellent relationnel et leadership naturel * Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse Ce que nous offrons : * CDI - Temps plein 39h/semaine sur 4 jours * 1 week-end off tous les 15 jours * Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées * Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée * Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine * Salaire motivant + prime mensuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ à 3 396,71€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
00H/semaine
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 2600€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée. Restaurant LE BOURLINGUEUR à Pornichet (44) cherche son cuisinier (H/F), situé dans la rue principale derrière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)
L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE
Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Compétences indispensables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine spécialité libanaise (H/F)
TY'LIBAN - 56 - VANNES
Restaurant et snack libanais recherchent un chef de cuisine spécialisé en gastronomie libanaise. Le candidat idéal maîtrisera la préparation des plats traditionnels (mezze, grillades, sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE VIRGINIE DANION - 56 - MAURON
Vous avez à cœur d'offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais ? Si vous souhaitez évoluer dans une structure aux valeurs associatives fondées sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 3050€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée : maitriser les techniques, savoir gérer une équipe en cuisine, gérer les commandes... Restaurant LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Treillières
Bienvenue à L'itinéraire, ou nous vous accueillons dans notre nouvel univers. Forts de nombreuses années d'expérience en restauration,nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



