Chef de partie cuisine H/F 47 - Laugnac
Offre n° 4880322
Chef de partie cuisine H/F
47 - Laugnac - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) ,talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le poste offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement dynamique et créatif. Salaire selon expérience, Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences - Expérience en restauration et service alimentaire - Connaissance en manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe - Créativité culinaire et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 800,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 059 - 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Notre agence Adéquat recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) pour son client spécialisé en agroalimentaire Missions : - Elaborer les différentes recettes - Réceptionner et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DE L'HOTEL DE LA - 47 - DAMAZAN
Nous recherchons, pour notre restaurant, un(e) cuisinier(e). En collaboration avec le chef cuisinier, vos missions seront les suivantes : - Concevoir, élaborer des menus et des plats - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de la préparation des légumes et notamment des frites ainsi que la fabrication des pâtes fraîches -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF /SECOND DE CUISINE / BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un cuisinier/cuisinère pour rejoindre notre équipe dynamique pour la ré ouverture de notre restaurant ! Vous travaillerez 3,1/2 jours par semaine Travail du jeudi au dimanche midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - LE BISTRO (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
*************************** LE STELSIA RECRUTE **************************** Notre établissement hôtelier recherche pour compléter son équipe SON COMMIS DE CUISINE...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier production alimentaire (cuisine des canards gras) (H/F)
SOULEILLES FOIE GRAS - 47 - FRESPECH
Au sein d'une entreprise familiale de transformation de canards gras, vous participerez aux différentes tâches liées à la cuisine (plumage, découpe, préparation des confits, civets, cassoulets, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



