Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 77 - Champs-sur-Marne
Offre n° 4882000
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
77 - Champs-sur-Marne - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective à Champs-sur-Marne (77). Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 300 couverts, vous êtes rattaché au responsable de secteur et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef.fe chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, 2. Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production en binôme avec le Chef Gérant, 3. Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...), 4. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives, 5. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de Chef Gérant en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Le salaire pour ce poste de Chef Gérant en restauration collective est à négocier selon expérience. Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Prime de performance 6. Perspectives d’évolution 7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 8. Statut agent de maîtrise 9. Prime de cooptation 10. CSE dynamique 11. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 12. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine turque (H/F)
SEICE - 75 - PARIS 20
Nous recherchons pour notre restaurant turque un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Missions principales : - Préparation et cuisson de plats traditionnels turques - Sélection et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 92 - Issy-les-Moulineaux
Bienvenue dans notre restaurant d'ESAT SOLIPOLIS, un lieu convivial où nous proposons une cuisine simple, généreuse et faites maison. Notre activité s'articule autour d'un restaurant ouvert au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3L FOODSERVICE - 94 - VINCENNES
Pour le compte d'un établissement de restauration rapide qui propose de la cuisine japonaise sur place, à emporter et en livraison, vous aurez pour missions de préparer les plats et les ramens (soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SELLOUM MOHAND - 93 - MONTREUIL
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi et/ou du soir, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant coréen cherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
XIAOCHEN CANTINE - 75 - PARIS 12
Restaurant coréen parisienne cherche un cuisinier (H/F) confirmés. Amplitude horaire : 12h à 15h et 19h à 23h maximum Contrat : CDI, Rémunération : 1801.80€ brut/mois Temps de travail : 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier cuisinier préparateur sandwich (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwichs et snackings spécialisé dans les saveurs srilankaises, indiennes pour rejoindre notre établissement. Vous devez pouvoir préparer des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Courbevoie
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions: Vous serez en charge de: Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques (faire griller, faire sauter, faire bouillir en disposant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien végétarien et non végétarien (H/F)
ZAITOON KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Missions : - Etre expert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre sites basés à Ivry Sur Seine(94200) Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



