Directeur de restaurant (H/F) 92 - Nanterre
Offre n° 4887760
Directeur de restaurant (H/F)
92 - Nanterre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Directeur de restaurant gastronomique contemporain (H/F) Lieu : Hauts-de-Seine (92) Postes à pourvoir : immédiatement ou à convenir Le lieu Nous recrutons plusieurs managers de salle pour un restaurant moderne et gastronomique, situé dans les Hauts-de-Seine. L’établissement propose une cuisine créative et raffinée, dans un cadre contemporain, élégant et rythmé, avec une clientèle locale et d’affaires exigeante. Vos missions En lien direct avec la direction et le directeur de salle, vous serez responsable de : - L’encadrement opérationnel de l’équipe de salle (entre 6 et 10 personnes) - L’organisation et la fluidité des services, dans le respect des standards qualité - La gestion des réservations, de l’accueil client jusqu’à l’encaissement - La formation et la montée en compétence des collaborateurs - La relation quotidienne avec la cuisine pour assurer une parfaite coordination Profil recherché: Profil recherché - Expérience significative dans un établissement gastronomique, bistronomique ou haut de gamme - Excellente présentation, sens du détail et du service client - Leadership naturel et capacité à motiver une équipe - Rigueur, dynamisme et goût du terrain - Bon niveau d’anglais apprécié Ce que nous offrons - Un environnement de travail moderne et stimulant - Un établissement reconnu pour la qualité de son accueil et de sa cuisine - Une équipe soudée et ambitieuse - Perspectives d’évolution rapide selon implication et performance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGER RESTAURANT (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont de l'hôtel Bachaumont recherche activement un manager en restauration (H/F) qualifié. Nous sommes attachés à des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHOUKRAN - 75 - PARIS 02
Ambassadeur de la marque, le Responsable de restaurant Choukran garantit une expérience client chaleureuse, fluide et mémorable. Il supervise les équipes, veille à la qualité du service et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Mission : Sous la supervision de la directrice opérationnelle, vous travaillez en étroite collaboration avec les deux managers déjà en poste. Votre trinôme est responsable des équipes salle/bar sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant - Cuisine fusion coréenne / française (H/F)
KUDETA - 75 - PARIS 03
Kudeta est un nouveau concept de restaurant coréen fusion à Paris, inspiré de la culture coréenne moderne et du style convivial des bars parisiens. Notre objectif : proposer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur de restaurant H/F
78 - Plaisir
Veille à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation. - S'assure de la qualité de l'accueil des clients et participe à la relation clientèle en communiquant régulièrement. - S'assure...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Junior Livry Gargan H/F
AmRest KFC - 93 - Livry-Gargan
POSTE : Manager Junior Livry Gargan H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Diamond Solutions - 78 - Versailles
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires recrute un(e) Adjoint(e) à la Direction de la Restauration pour accompagner la Directrice en charge du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 92 - Clichy
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Adjoint Restauration H/F
COMPASS GROUP - 92 - Issy-les-Moulineaux
POSTE : Responsable Adjoint Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 92 - Nanterre
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



