Preparateur cuisine h/f (h/f/d) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 4906499
Preparateur cuisine h/f (h/f/d)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Vous êtes passionné par le secteur agroalimentaire et souhaitez mettre vos compétences au service d'une entreprise dynamique ? Notre client recrute un Pétrisseur en Usine Agroalimentaire (H/F) et cette opportunité pourrait être faite pour vous. Description de poste : En tant que pétrisseur, vous jouerez un rôle clé dans le processus de production. Vous serez principalement responsable de la préparation et du pétrissage des différentes pâtes nécessaires à la fabrication de produits alimentaires. Les missions attendues du poste : - Préparer les ingrédients selon les recettes établies, - Régler et piloter les machines de pétrissage, - Assurer le bon suivi des temps de pétrissage et des températures, - Contrôler la qualité de la pâte en cours de production, - Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire. Horaires : 2*8SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F)
L'hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la grillade et le four à bois, ainsi que de la cuisson et l'envoi de pièces de viande, poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KG GRILL - 01 - OYONNAX
Prochaine ouverture : Au sein du restaurant , pour le service du midi et du soir : Vous secondez le cuisinier lors de la préparation et la cuisson des plats chauds, burgers, entrées froides. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JADE - 01 - THOISSEY
Ô TOI C', restaurant de bord de Saône spécialisé dans la cuisine de grenouilles et fritures fraiches, recherche un/une commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Nous réalisons en moyenne une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Vous travaillerez le lundi et jeudi de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier restaurant H/F
01 - Ain
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique : UN PÂTISSIER H/F Vos missions : La Production : * Conception réalisation d'entremets salés, sucrés et desserts * Gustation, vérifications et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)