- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 4912298
Offre n° 4912298
Chef de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef exécutif F/H pour nos restaurants dans le médico-social situé dans la région Occitanie (31 et 09). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi et exceptionnellement le week-end Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Création innovation : - Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes - Réaliser des fiches techniques et les books des chefs - Réaliser des menus animations - Préparer des tests produits, recettes... Gestion : - Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels - Suivre la qualité de la prestation des Chefs de Cuisine - Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire Management / RH : - Participer à la formation des équipes : kick off, briefing... - Piloter une équipe sur différents pôles de restauration Hygiène & Sécurité : - Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Chef exécutif sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables. - Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région. - Vous êtes à l'aise aussi bien avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Medirest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisinie (H/F)
LA FABRIQUE - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Nous recherchons un(e) chef(e) cuisinier(e) pour manager notre équipe. Le candidat sera responsable de l'organisation générale de la cuisine de la préparation des aliments de la gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE sans coupure (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir , Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
LA FIANCEE St Sernin Restaurant spécialisé dans le Brunch au quotidien recrute un Sous-Chef (H/F). Vous seconderez le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la Production, vous veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GRAND CAFE OPERA - 31 - TOULOUSE
Brasserie du centre-ville recrute un second de cuisine expérimenté(e), H/F. Vous travaillerez dans une brigade de 10 personnes et n'utilisez que des produits frais (non sous vide) et élaborés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
En tant que second(e) de cuisine, vous serez en charge d'assister efficacement le chef de cuisine. Vous travaillerez sur des produits frais et préparerez des plats très bien élaborés pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS VENAULT MAXIME ET THOMAS - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Venez rencontrer cet établissement à la Halle de l'emploi le 25.04 de 9h à 11h30 (à la Halle Centrale de Villefranche-de-Lauragais) Restaurant du lauragais recrute un second de cuisine Composition...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Athena Interim - 31 - TOULOUSE
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus, les règles d'hygiène (traçabilité des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Referent Sushiman Corner H/F
Groupe Sushi Shop - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
POSTE : Referent Sushiman Corner H/F DESCRIPTION : Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez Référent(e) de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 31 - TOULOUSE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une croissance de l'activité, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vos missions : - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)