RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION F/H/X (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 4912943
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION F/H/X (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Initiée par Madame Jeanne Garnier en 1842, l'action de l'Hôpital de Fourvière s'inscrit dans une tradition au service des plus démunis. Une équipe pluridisciplinaire de 300 salariés et de 40 bénévoles assure aujourd'hui la prise en charge et l'accompagnement des personnes âgées. Établissement ESPIC - Adhérent FEHAP Ses Missions : Répondre aux problèmes de santé des personnes âgées en élaborant un projet personnalisé de soins - Mobiliser les capacités préservées - Favoriser le maintien à domicile - Accompagner les familles et les aidants - Orienter, si besoin, vers l'entrée en institution - Accueillir et participer à la formation des étudiants en santé Un rôle central : > Un parcours de soins intégré médecine et SMR > Une coordination d'accompagnement du domicile au domicile > Un établissement support de la filière gérontologique Rhône-Centre au service de la population FINALITE DE LA FONCTION Organiser et encadrer le service restauration Manager les équipes Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité Participer à l'approvisionnement du site Remplacer le responsable en son absence LES MISSIONS -Organiser, participer et encadrer les secteurs restauration -Manager une équipe d'une quinzaine de personnes -Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées -Evaluer les besoins en matériel et en suivre la maintenance -Superviser le déroulement du service et y participer -Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients LES COMPETENCES REQUISES -Savoir organiser le travail de son équipe et la mobiliser. -Savoir fixer des objectifs et évaluer des résultats. -Respecter les objectifs tant en qualité des prestations de restauration fournies qu'en terme budgétaire -Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité et les faire respecter par l'équipe -Avoir une connaissance approfondie des denrées -Connaitre les habitudes alimentaires des convives -Etre autonome dans les missions confiées, sous l'autorité du responsable de restauration Le poste nécessite de travailler le week-end, selon un roulement. L'activité nécessite une position debout prolongée, des manutentions de charges, des périodes d'activité soutenue et d'éventuelle exposition au froid ou à la chaleur est obligatoire port d'une tenue de travail et d'EPI Bac +2 filère restauration avec une 1ere expérince significative dans le poste ou dans un poste de chef de cuisine Expérience du management d'équipe Maitriser les outils informatiques REMUNERATION : Salaire base CCN51 + selon expérience et parcours
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE FOURVIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable cuisine centrale H/F
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE DU PILAT RHODANI - 42 - PELUSSIN
En tant que Responsable Cuisine Centrale, vous serez le garant de la qualité et de la cohérence des repas proposés aux enfants, tout en respectant les contraintes réglementaires et financières. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VERNAISON
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Gérer la production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Équipe (h/f)
IZIWORK - 69 - Meyzieu
À propos de la mission Je recrute pour une entreprise basée à Meyzieu, un chef d'équipe H/F. Expérience exigée en tant que chef d'équipe / responsable de production. Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 08
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SGI SERVICE ET CONSEILS - 69 - LYON 08
SGI SC recrute pour son client : la cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'est lyonnais est à la recherche de son nouveau chef gérant. La cuisine sert environ 1 400 couverts par jour sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à SATHONAY CAMP (69). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)