- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4916716
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 4916716
Cuisinier en Centre de Vacances - Saint Rémy de Provence H/F 13 - BARBENTANE
Offre n° 4916716
Cuisinier en Centre de Vacances - Saint Rémy de Provence H/F
13 - BARBENTANE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
POSTE : Cuisinier en Centre de Vacances - Saint Rémy de Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Marseille recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F) pour un centre de vacances sur Saint-Rémy-de-Provence (13). En tant que cuisinier, vous participerez à la création de menus variés et à la préparation de repas, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des repas variés et équilibrés pour les résidents du centre de vacances, incluant petits-déjeuners, déjeuners, dîners et collations. - Élaborer des menus en collaboration avec le chef de cuisine, en tenant compte des besoins nutritionnels. - Gérer les stocks de nourriture et passer les commandes nécessaires pour maintenir un approvisionnement adéquat. - Assurer la qualité et la présentation des plats préparés, en respectant les normes de l'établissement. - Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des déchets alimentaires et à la mise en oeuvre de pratiques durables en cuisine. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel du centre pour garantir une expérience culinaire positive pour les résidents. Notre proposition : - Environnement de travail convivial et dynamique dans un cadre naturel. - Opportunités de formation continue et de développement des compétences. - Hébergement possible sur place durant la saison. - Repas fournis pendant les heures de travail. Mission intérim sur le mois d'août 2024 Salaire : 12.06 Euros brut+ 20 % IFM + ICP + PAC + PSM + primes diverses Horaire : planning tournant (1 week-end sur 2) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : Votre profil : - Expérience préalable en tant que cuisinier, idéalement dans un environnement de vacances, de loisirs ou de restauration collective. - Compétences solides en cuisine et capacité à préparer des repas en grande quantité. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler efficacement en équipe et à s'adapter rapidement à un environnement dynamique. - Créativité et capacité à élaborer des menus variés et adaptés à différents régimes alimentaires. - Bonnes compétences organisationnelles et attention aux détails.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORIGANO - 30 - NIMES
Au sein d'un restaurant indien, vous serez en charge de la confection des NAANS. Vous devez connaître la technique. Vous travaillerez entre 11h à 15h et de 18h à 22h du lundi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DES FRANGINS - 13 - EYGUIERES
Restaurant traditionnel style bistrot brasserie recherche chef/cheffe de cuisine avec la capacité à travailler en toute autonomie, motivé(e) et dynamique Environ 30 couverts par service Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi H/F
30 - UZES
Dans le cadre de son ouverture prochaine sur Uzès le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour le service du midi. L'établissement proposera une cuisine du marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE RELAIS DES SAVEURS - 84 - CAVAILLON
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en cuisine pour l'obtention du diplôme CAP CUISINIER. Fermeture du restaurant le dimanche toute la journée, le lundi toute la journée, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prolé - 30 - NIMES
Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au vendredi en cuisine ouverte dans un bar restaurant du cœur de Nïmes sur de la cuisine familiale, plat du jour. Vous serez épaulé.e dans vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un second de cuisine H/F Brigade composée de 3 personnes - environ 40 couverts. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)