- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 4916839
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Essonne
- Détail de l'offre 4916839
Second de Cuisine 91 Fleury-Merogis H/F 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 4916839
Second de Cuisine 91 Fleury-Merogis H/F
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine 91 Fleury-Merogis H/F DESCRIPTION : - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques - Collabore avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine - Contrôle l'activité des membres de votre équipe et développe les savoir-faire de vos collaborateurs - Participe à la gestion administrative du personnel - Respecte et fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Vérifie et contrôle le respect des procédures - Participe à la réalisation des inventaires mensuels Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée pour un leader en restauration collective ! - Rémunération à définir - Horaires variables selon les besoins du client - Planning du lundi au vendredi ou planning rotatif avec 1 week-end sur 2 travaillés possible Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Connaissance des procédures de contrôle et de réception des marchandises - Management d'une équipe - Sens du travail collectif - Savoir appliquer et faire appliquer les fiches techniques - Connaissance des normes HACCP et de sécurité - Sens du détail et de l'organisation - Une première expérience en restauration collective est appréciée. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Poste à pourvoir en intérim sur une mission de longue durée
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - VILLEJUIF
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
WOK GRILL - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre d'Emploi: Chef Spécialiste - Cuisine Indienne du Nord et du Sud. Nous recherchons un Chef Spécialiste talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Le candidat idéal doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KUSILLO - 75 - PARIS 11
Expérience d'au moins un an dans la station cuissons « hot section » Maitrise de la cuisson au charbon et feu de bois des viandes et poissons Connaissances de cuisine mexicaine, japonaise et nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Nord...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F Jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) Polyvalent (e) (H/F)
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY - 77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un cuisinier polyvalent en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)