Directeur de restaurant (H/F) - CDI 49 - Verrières-en-Anjou
Offre n° 4917255
Directeur de restaurant (H/F) - CDI
49 - Verrières-en-Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : Unchef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambianceconviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser unenergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif communoffrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonnehumeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailleret venir se restaurer ! Ambassadeurde la satisfaction client : vous avez le talent pour transformerchaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettesgénéreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votresavoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encoreet encore ! Gestionnairevisionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser lagestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votrerestaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrisedes coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vousassurez que tout fonctionne à la perfection. Développeurde talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour voscollaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouirprofessionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâcevous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers lesuccès ! Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Affaire située dans une commune touristique et viticole du 49. Grande surface d'exploitation, potentiel de développement après travaux. Espace intérieur style patio, belle cave. Cuisine spacieuse, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
ANGERS PERIPHERIE - Nous vous proposons à la vente le fonds de commerce de ce superbe hôtel restaurant d'environ 800 m². Situé dans un écrin de verdure à 10 minutes d'Angers, l'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
TRES BELLE CREPERIE AVEC LICENCE IV SITUEE CENTRE BOURG, EBE de 85 K€ à voir absolument ! Amoureux des crêpes, ne pas hésiter à venir vous installer dans cet établissement de 60 Couverts avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
TRÈS BELLE OPPORTUNITÉ EMPLACEMENT NUMÉRO 1. Cet établissement réalise un EBE DE 110 K€, pour un PRIX DE VENTE NET VENDEUR DE 185 K€. Aucun travaux à prévoir, installez vous de suite dans l'affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
VENTE LONGUE pour Septembre 2024 au plus tôt. ACTIVITÉ DE JOUR. Avec 140 places assises réparties en salle et sur la terrasse, ce restaurant ouvrier réalise un chiffre d'affaires hors taxe de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Bistrot emblématique d'une belle commune des bords de Loire en Maine et Loire. Très beau cadre. Equipe en place. Magnifique cave à vins. Plusieurs espaces pour privatisation. Affaire de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Nicole Joubert Entreprises vous propose un Bar Restaurant du midi, sur les bords de Loire, ouvert du lundi au vendredi. Doté d'une première salle avec le bar et une salle avec une cheminée, une belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Restaurant situé sur un emplacement premium, offrant une très belle visibilité, surface spacieuse pour réaliser une cuisine digne d'un étoilé. Vous seriez seul sur le secteur pour répondre à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Restaurant situé dans secteur touristique de la ville, ouvert du mardi au samedi, midi et soir, 5 semaines de fermeture dans l'année, aucun travaux dans la cuisine comme dans les salles, Les 70...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 49 - Avrillé
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



