Offre n° 4918438
Chef de Partie H/F
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Vous avez envie de travailler pour la saison dans un cadre charmant et luxuriant ? Entre vignes et lagune, des siècles ont donné à cette demeure familiale son harmonie protectrice. Le Restaurant du Domaine Tarbouriech à Marseillan vous attend pour proposer à nos clients des menus d'exception ! Venez rejoindre notre équipe dynamique et motivée ! Ostréiculteurs depuis 3 générations, la tribu Tarbouriech a à cœur d'être le leader dans l'innovation et d'en faire gustativement profiter ses clients. * Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus * Vérifier la qualité des denrées fournies * Réaliser les recettes * Produire, valoriser et vérifier les préparations Qualités requises : Bonne présentation, sens du service client, bon relationnel Autonomie Salaire : 1800€ net Type d'emploi : Temps plein 39h semaine, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Florensac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Florensac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BELBASSE - 34 - AGDE
Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un/e commis de cuisine expérimenté(e). Vos missions : préparation des entrées, des plats, des desserts, plonge... 2 services d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - pizzaïolo (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant sur Pézenas recherche un commis de cuisine/plonge et aide à la conception des pizzas ( H/F) pour compléter son équipe. Afin de concilier vie professionnelle et personnelle, vous disposez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS DES BATELIERS - 34 - PORTIRAGNES
***POSTE URGENT à pourvoir jusque fin septembre*** Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle et raffinée, mettant à l'honneur les produits frais et locaux, vous rejoindrez notre équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
**POSTE URGENT - Contrat d'avril à fin août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
34 - GIGEAN
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DIJO - 11 - FLEURY
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, 250 couverts/jour, vous assurez : - la mise en place - poste froid - confection des desserts - découpes de légumes Vous assurez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)