chef de Partie Patisserie H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 4918849
chef de Partie Patisserie H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 09 avril 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie pâtisserie ou une cheffe de partie pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la création et de la préparation des desserts, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration d'une carte sucrée innovante et de qualité. Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre cours à votre imagination et à votre talent afin d'élaborer les desserts à la carte du restaurant. Profil recherché * Diplôme en pâtisserie ou expérience significative dans un poste similaire * Sens aigu du service et capacité à travailler dans un environnement dynamique * Créativité, rigueur et souci du détail capacité à travailler en équipe Vous travaillerez dans un environnement idéal au sein d'une brigade soudée où le travail en équipe est le maître mot. Le Restaurant est ouvert midi et soir avec un service du soir finissant tôt. CDI 39h 3 coupures, 2 continues et 2.5 jours de repos consécutifs par semaine. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez faire partie d'une équipe dédiée à l'excellence culinaire, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 1¿900,00€ par mois Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 1¿900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VONGOLOVERS - BLOOM POP - 35 - RENNES
Pour renforcer notre équipe en cuisine durant le printemps et l'été, nous recherchons une personne pour une période de 6 mois. Le poste demande de la rigueur et de l'enthousiasme pour la cuisine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Le restaurant Monsieur Madame situé à Intra-muros recherche commis/ commises de cuisine. Services sans coupure, CDD . A l'issue, d'autres types de contrats pourront vous être proposés à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AMBITIO EMPLOI - 35 - GUICHEN
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe de l'Hyper U de Guichen où passion, engagement, professionnalisme et sympathie (PEPS) sont leurs maîtres-mots. Au sein de l'Hyper U de Guichen, la direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant Italien-pizzéria en plein centre de Nantes. Riche du savoir faire de nos chefs Italiens , l'établissement propose une palette de la gastronomie Italienne aux produits frais et directement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) Encadrement d'apprentis 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)