Offre n° 4920879
Chef de partie H/F
21 - SEMAREY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » est un établissement passionné par la vraie cuisine, mettant à l'honneur les produits frais, locaux et de saison. Ici, nous cuisinons avec authenticité et créativité pour offrir une expérience culinaire sincère et savoureuse à nos clients. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous aurez la responsabilité d'un poste en cuisine et contribuerez activement à la préparation de plats faits maison avec des produits d'exception. Missions principales : * Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques * Travailler des produits frais et de saison dans le respect de leur qualité * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité du service * Innover et proposer des idées pour sublimer la carte * Veiller à la gestion des stocks et au bon entretien du matériel Profil recherché : * Expérience réussie en tant que Chef de Partie * Passion pour la cuisine authentique et le travail des produits frais * Rigueur, organisation et autonomie * Esprit d'équipe et goût du challenge * Sens du détail et de l'esthétique culinaire Pourquoi nous rejoindre ? * Un restaurant engagé dans une cuisine sincère et de qualité * Une équipe passionnée et un cadre de travail dynamique * Opportunités d'évolution et de formation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Cuisinier (H/F)
DERICHEBOURG PROPRETE - 21 - Dijon
Vous occuperez le poste de Cuisinier (H/F) en contrat d'alternance sur notre site client à Dijon (21100). Prise de poste : Septembre 2025 Contrat : Alternance Temps plein Planning : à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine /Plongeur, de 7h à 15h (H/F)
MARTY - 21 - BEAUNE
Le Marty situé au centre de ville de Beaune recherche un aide cuisine / plongeur H/F. Vos missions sont : - Aider en cuisine pour la coupe des légumes et préparation des sandwichs et des salades -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)Rencontrez nous au Forum le 17/04
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postuler via cette offre d'emploi Le second de cuisine est le bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Rencontrez nous au Forum le 17/04
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi Vous contribuerez au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT COMMARIN - 21 - COMMARIN
D 'Avril à fin Septembre 2025 Vous aurez pour missions : - Préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ; - Gestion de l'approvisionnement et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LE FLEURY RESTAURANT - 21 - BEAUNE
Vous intégrez la brigade et préparez les plats au sein de l'équipe. Vous aimez le travail de qualité. Deux jours de repos par semaine par roulement. Salaire à définir selon votre expérience. CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, rencontrez nous au Forum le 17/04 (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Le poste vous intéresse ? Retrouvez nous au Forum Beaun'Emploi au Palais des congrès de Beaune le 17 Avril de 9h00 à 13h00 ou postulez en ligne. Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)