Chef de partie - Petit déjeuner (H/F) 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 4927342
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Rejoignez la brigade de notre Chef Thomas Evanno ! Nous recrutons : un(e) Chef/Cheffe de Partie H/F – Petit-déjeuner & Restaurant d'entreprise Contrat CDI - 39h semaine – Disponibilité immédiate Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire ? Rejoignez notre brigade et participez à l'excellence de notre table en plaçant la satisfaction de nos clients au cœur de chaque assiette ! En véritable professionnel(le) de cuisine, vous alliez rigueur, créativité et sens du détail. Vous contribuez à offrir une expérience gastronomique d'exception, où chaque plat reflète notre exigence de qualité et notre élégance. Que vous soyez débutant(e) avec l'envie d'apprendre ou déjà expérimenté(e) dans le métier, votre candidature sera accueillie avec attention. Nous privilégions avant tout la passion, l'engagement et le désir de progresser. Rejoignez-nous ! Un équipage dynamique et un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan... Missions et responsabilités : Service petit-déjeuner (clients) : Préparer de façon autonome les œufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restaurant d'entreprise : Rejoignez notre équipe et participez à offrir chaque jour une pause déjeuner de qualité à l'ensemble de nos collaborateurs. Vos missions au quotidien : · Créer des menus variés et équilibrés grâce au logiciel Trans Gourmet. · Cuisiner des plats « faits maison » qui allient goût, équilibre et générosité. · Veiller au dressage, au réassort et à la qualité des préparations tout au long du service. · Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence d'un service buffet en self-service. · Contribuer à une ambiance chaleureuse en assurant un service fluide et agréable en réfectoire. ✨ Ici, la passion pour la cuisine fait la différence : chaque assiette est une occasion de régaler et de partager. Hygiène et organisation : Maintenir votre poste propre et rangé Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) PROFIL RECHERCHÉ : Formation en cuisine (petite restauration ou collective) Débutant(e) accepté(e) – expérience en établissement similaire ou collective appréciée Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes Goût pour les produits frais et locaux Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Vos futures conditions de travail et avantages au sein de notre équipage : Une ambiance conviviale : une brigade passionnée, bienveillante et soudée · Contrat : 39 h/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs · Horaires : en continu / 1 week-end sur 2 non travaillé · Rémunération : salaire sur 12 mois + avantages en nature (repas) · Primes & avantages : o Mutuelle santé et prévoyance o Participation aux bénéfices, PEE et Comité Social et Économique (CSE) o Prime de fin d'année (sous condition d'ancienneté) S'ajoute, notre histoire privilégiée avec le Groupe Dubreuil, permettant des opportunités d'évolution au sein de ses différentes filiales. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw. Envie de nous rejoindre ? Postulez, en nous adressant votre dossier de candidature : CV et Lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2343.0 Euros à 2344.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Côte Ouest
COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des Sables d'Olonne, un bar lounge, 3 salles de séminaires modulables accueillant jusqu'à 150 convives, ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa. Charme, raffinement et élégance à la française...véritable invitation au voyage à bord d'un paquebot des années 30.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - LA ROCHE SUR YON
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour ses lycées publics sur le secteur de La Roche sur Yon à partir de novembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HACIENDA DEL SOL - 85 - LA ROCHE SUR YON
L'HACIENDA DEL SOL (tex mex /pizzeria) à La Roche Sur Yon Restaurant à thème, indépendant. Fermé LE DIMANCHE Recherche un/une cuisinier/cuisinière Expérience souhaitée de 1 an sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La boucherie recherche un cuisinier/cuisinière en temps plein pour compléter son équipe. Vous effectuerez la mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service. Avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE AIDE DE CUISINE VACANCES DE NOEL A BRETIGNOLLES SUR MER (H/F)
85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Plonge, nettoyage de la cuisine, aide des cuisiniers à la préparation des plats. Le midi en semaine et les vendredi soir et samedis soirs Repos le lundi et mardi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Restaurant traditionnel recherche Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION CHANTIERS CONTACT - 85 - L'Île-d'Olonne
Description du poste : Restaurant traditionnel, cuisine faite maison, recherche un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine motivé(e). Travail en équipe, préparation des plats du jour, mise en place,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-pizzaiolo (H/F)
CINECITTA - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Pour un un restaurant à Bretignolles sur Mer. Poste à pourvoir de suite, en CDI temps plein. Vous serez en charge du poste "chaud". Vous devez impérativement avoir de l'expérience en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la pâtisserie, en veillant à la qualité et à la présentation des desserts. * Élaborer et mettre en œuvre des desserts créatifs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
85 - Grues
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un maillon essentiel dans la préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Steva - 85 - Saint-Gilles-Croix-de-Vie
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique !...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



