Responsable Stand Boucherie Traditionnel F/H - Ventes en magasin (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 4929291
Responsable Stand Boucherie Traditionnel F/H - Ventes en magasin (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable du rayon Boucherie Traditionnel H/F, situé à Saint-Ouen-l'Aumône (95). Missions : Commerce : * Assurer au quotidien le Stand : Plein, Propre et Marchand, * Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, * Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, * Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, * Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, * Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, * Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, * Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : * Piloter le tableau de bord au quotidien du rayon : prix d'achat et de vente, suivi du chiffre d'affaires, des résultats, des marges et la casse, * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute, * Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, * Négocier les volumes et les prix des achats, * Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), * Gérer ses stocks et faire ses inventaires, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Responsable de l'équipe constituée de 2 collaborateurs : Superviser, déléguer, animer, motiver, recruter et former les membres de votre équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, * Identifier les compétences de ses collaborateurs et collaboratrices afin de les faire évoluer et grandir, * Organiser des réunions d'informations régulièrement avec son équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures, * Élaborer les plannings / Congés, les suivre et les faire appliquer. Profil recherché: Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits en boucherie, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous êtes Boucher avec une belle expérience, adjoint ou Chef de rayon en GSA ou à votre compte avec une équipe à gérer. Vous aimez la vente et faire plaisir à votre clientèle. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Entreprise dynamique, * Direction à l'écoute, en attente de propositions, * Reprendre les basiques et les fabrications saisonnières. Contrat : CDI Statut : Agent de maitrise Horaire : 42h hebdo (pauses comprises) Salaire : A partir de 3500 Brut/mois *13
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 45 - 52 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère
LMVL - 60 - CHANTILLY
Dans un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe conviviale, le supermarché G20 recherche un boucher. Vous aurez pour missions principales : La réception, la découpe et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
LA FERME DE GENTILLY - 94 - GENTILLY
Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et prépare les pièces de viande Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)
NATUREO - 95 - Pierrelaye
Description du poste naturéO Pierrelaye (95) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand traditionnel en autonomie. Accueillir : un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bouchère vendeuse / Boucher vendeur H/F (H/F)
NATUREO - 78 - Clayes-sous-Bois
Description du poste naturéO Les Clayes-sous-Bois (78) recrute un(e) Boucher(ère) vendeur(se) H/F en CDI 39 heures, poste à pourvoir dès que possible. Nos bouchers(ères) interviennent sur un stand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND BOUCHER(E) (H/F)
CARREFOUR MARKET - 78 - VILLIERS ST FREDERIC
Pour notre magasin sur Villiers Saint Frédéric, nous recherchons un(e) boucher(e) en CDI temps plein. Votre poste de travail : - réception des carcasses, des pièces de viande et vérification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DE LA PLACE - 95 - CERGY
Vous êtes un(e) véritable passionné(e) de la viande et du travail bien fait ? Nous recherchons un boucher / une bouchère expérimenté(e), autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), qui maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
MANPOWER - 95 - Domont
Manpower ROISSY AEROPORTS recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Boucher (H/F) De manière générale, vous serez chargé de : -sélectionner et acheter les carcasses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 95 - MONTMAGNY
Boucher - Supermarché - H/F Vous êtes passionné(e) par la boucherie et souhaitez rejoindre un supermarché dynamique de 2500m² ? Nous recherchons un Boucher pour intégrer notre équipe et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
ELA - 93 - MONTREUIL
Vous serez en charge de : Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Effectuer la vente de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
75 - Paris
Rattaché au responsable national, vous serez responsable de votre secteur et aurez pour missions : -Développer le chiffre d'affaires en respectant la politique commerciale de l'entreprise auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)