1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 4931963
1er (ère) Chef de partie H/F Restaurant BBQ
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) 1er(ère) chef(fe) de partie au sein de notre restaurant le BBQ ! On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. VOTRE MISSION Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude (poissons, viandes, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre, vous aurez en charge: * Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie * Effectuer les différentes cuissons * Contrôler les frigos et les marchandises * Former et superviser les commis sous sa responsabilité * Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste * Veiller au bon déroulement du service ���� VOTRE PROFIL * Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration * Minimum 2 ans d'expérience sur une fonction similaire idéalement dans une brasserie à gros volumes * Maîtriser les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP * Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et dressage * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), pédagogue, vous aimez transmettre et avez le sens du management * Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) 1er(ère) Chef(fe) de Partie au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANARY SUSHI - 83 - SANARY SUR MER
Vous serez en charge de l'épluchage, découpe de légumes, dressage des assiettes, plonge. Travail à plein temps, service avec coupure, midi et soir. 1 jours de repos par semaine Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 83 - Toulon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Val du Fenouillet - 83 - LA CRAU
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CALYPSO LOUNGE CLUB - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Second de cuisine H/F. **Responsabilités :** - Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. - Gérer l'envoi des plats de par sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALINOISE - 83 - HYERES
Vous effectuez principalement les premières tâches de préparation des plats (épluchage des légumes, farcir des moules...) et entretien du poste de travail. Prise de poste immédiate en saison.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur H/F saison été 2025
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur. Vous travaillerez avec un chef de cuisine. Vous aurez pour mission: - préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e : Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie Chaud (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous serez en charge du chaud. Vous devez être autonome et maîtriser les cuissons notamment celles des viandes et poissons. Le restaurant est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
CAFE GANTEAUME - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des plats "chauds", du dressage et du service. Entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)