- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 4932418
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 4932418
Cuisinier en Restauration Collective H/F 69 - ST PRIEST
Offre n° 4932418
Cuisinier en Restauration Collective H/F
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Rythme de formation : Une semaine au centre Afpa Saint-Priest, suivie de trois semaines en entreprise. Le métier : Le cuisinier en restauration collective prépare des repas pour un grand nombre de personnes, souvent dans des établissements comme des cantines, hôpitaux ou écoles. Il doit respecter des menus prédéfinis en tenant compte des normes d'hygiène strictes et des contraintes budgétaires. Son travail consiste à réaliser des plats en grande quantité tout en veillant à la qualité nutritionnelle et gustative. Dates de la formation en alternance : Du , au 19/06/2025 Diplôme visé : Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier en restauration collective. Objectifs et compétences visées : - Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective PROFIL : Afin de définir le parcours le plus adapté à votre profil et à votre projet, selon la formation, l'admission peut comporter les étapes suivantes : - Information collective ou individuelle, - Point sur vos acquis, - Entretien individuel Pour une bonne adaptation en formation, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 13 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
AFPA Entreprises
Leader de la formation professionnelle des adultes depuis plus de 65 ans, l'Afpa propose plus de 900 formations multi-sectorielles : Bâtiment et Travaux Publics, Industrie, Commerce, Numérique, Hôtellerie-Restauration, Energies Renouvelables, et bien d'autres! Nos 166 centres de formation sont répartis sur le territoire national et couvrent les 13 régions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOUCEURS D'AUTREFOIS - 38 - FARAMANS
Recherche Cuisinier (ère), Traiteur pour notre restaurant traditionnel proposant des repas "maisons" livrés à domicile Dynamique, autonome, pouvant remplacer le chef en cas de besoin Temps partiel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOFRAM INVEST - 69 - VENISSIEUX
Vous serez en charges des cuisines Vous devez alterner entre la partie grill : brochettes de tous types de viandes et pièces de viande steak house de la préparation à la cuisson et la partie four :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/ Cheffe cuisinière cuisine chinoise traditionnelle (H/F)
XIN YE - 69 - LYON 03
Exit les nems, rouleaux de printemps, sushis, buffets à volonté et autres fantaisies asiatiques, le restaurant Engimono présente une cuisine traditionnelle chinoise en proposant des plats préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 69 - LYON 09
LE GARDIEN DU PUB H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine brasserie (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
- Responsable cuisine 2500 euros net de salaire + environ 100 euros de pourboire en plus/ Mutuel 50% et transport 50% 4 continues ( alternance midi et soir en fonction des semaines) 1 coupures 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATHENA INTERIM - 69 - Ampuis
Nous recherchons un second de cuisine ( H/F ). Mission : - Assister le chef dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine - Participer à l'élaboration et à la création des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RK2 - 69 - LYON 01
Resto Thaï recherche commis(e)s de cuisine expérimenté dans la cuisine Thailandaise. Nous disposons de 3 restaurants, deux à Lyon 01 et un à Lyon 02 Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERAISON - 42 - CHAVANAY
Nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier(e) pour un restaurant traditionnel. Nous recherchons une personne autonome, passionnée, dynamique, rigoureuse à son poste dès la prise de poste. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
ALVIMA BOULANGERIE - 69 - OULLINS
Vous travaillez au sein d'une boulangerie-pâtisserie avec rayon traiteur qui fabrique l'ensemble de sa gamme avec un souci de qualité (farines biologiques, label rouge, produits locaux, beurre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)