Offre n° 4933069
Cuisinier F/H (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succès les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : - Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! - Cuisinez des produits de qualité choisis auprès de fournisseurs référencés ou locaux, dans le respect de la carte élaborée par nos chefs exécutifs. - Accompagnez votre chef de cuisine dans ses différentes missions et adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et avec les autres services (salle et commercial en particulier). L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes en respect des consignes du chef de cuisine. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec vos collègues. Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832,00 Euros à 2032,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Novotel Le Mans
- Offrez à nos clients un moment de plaisir - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes - Cuisinez des produits de qualité choisis - Accompagnez votre cheffe de cuisine - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et avec les autres services - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles HACCP. Vous l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
SILEX - 72 - CHAHAIGNES
Restaurant Bistronomique travaillant des produits frais et de saisons dans une démarche d'approvisionnement local. Environ 30 couverts par service. Référencé Guide Michelin, Guide Gault&Millau et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
CRIT INTERIM - 72 - Mans
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration événementielle, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe basée au Mans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 72 - ROEZE SUR SARTHE
PARTNAIRE, Chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier / cuisinière pour son client spécialisé dans la restauration collective. Pour notre...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Le Mans
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), vous élaborerez des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALPH'AGE GESTION - 72 - RUAUDIN
Dans le cadre d'un remplacement, en juillet - août, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 80 résidents. Vous maitrisez la production chaud et froid, l'élaboration de recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 72 - ARNAGE
Vos missions : - Activités et tâches liées à l'organisation Contrôler et réceptionner les marchandises Organiser son poste de fabrication des repas suivant les menus Fabriquer les repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au Collège SABLE SUR SARTHE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Noyen-sur-Sarthe
Le Conseil Départemental recherche des contractuels Chef de cuisine/ Second de cuisine sur les Collèges publics sarthois proche de SABLE SUR SARTHE, NOYEN SUR SARTHE, MULSANNE à compter du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration dédié à la société COVEA, basée au MANS (160 RUE HENRI CHAMPION 72100 LE MANS). Découvrez le job...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT - 72 - LE MANS
Le bistrot recrute son collaborateur « cuisinier » H/F pour la saison, poste à pourvoir des que possible jusqu'en octobre 2025. Plats du jour à l'ardoise, cuisine maison, belle carte des vins, tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUPONNIERE SOCIALE LE PERQUOI - 72 - CHANGE
L'Association du Perquoi recherche pour sa résidence autonomie René Hulot (résidence d'hébergements permanents et temporaires pour personnes âgées) et sa pouponnière (Enfants de 0 à 6 ans placés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)