Second de cuisine H/F 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 4934979
Second de cuisine H/F
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Abalone Angers recherche un Second de Cuisine (H/F) son client du secteur spécialisé dans la restauration collective, en vue de travailler au sein de l'ALAHMI (Association ligérienne d'Aide au Handicapés Mentaux et Inadaptés) de la Jumellière. Véritable binôme du Chef Gérant, vous travaillerez avec lui et avec l'équipe en place pour assurer la préparation des plats. Pour cela, vous respecterez les recettes établies les spécificités médicales des patients (ex: textures modifiées). Vous travaillerez avec des produits frais, bruts et locaux. Vous serez le relai de votre responsable auprès des collaborateurs et effectuerez les taches administratives et économique du restaurant en cas d'absence de ce dernier. Vous travaillerez en horaires de journée de 7h à 14h30 (35h/semaine). Afin d'assurer une continuité de service, vous travaillerez un week-end sur trois en coupure. Ce poste est à pourvoir en CDI, dès que possible. Titulaire d'une formation en Cuisine, vous maitriser les différents modes de découpe, préparation et cuisson des aliments. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe. Vous avez le sens du service. Vous possédez une expérience professionnelle de plusieurs années sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- Avantage en nature (repas)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE ANGERS ITS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CBON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER/ LIVREUR Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e , livreur/se pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - CHOLET
Dans un restaurant spécialisé en viandes, vous assurez la mise en place et le service aux différents postes, entrées, desserts et grillades, selon les process de la chaîne. Travail en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/cuisinier (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP, BEP ou BAC PRO CUISINE H/F pour la rentrée 2025 (début possible en juillet, août ou septembre 2025) - 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)