Offre n° 4936540
Chef de partie H/F
69 - Rhône
Publié le 05 novembre 2025
Un chef de partie ++, motivé, au grand cœur Qui sommes-nous ? Notre restaurant Midi Seize a ouvert fin Avril à Limonest (69) Notre challenge : Faire de la pause de midi un moment de plaisir accessible au plus grand nombre Avec un accueil joyeux et attentif dans un cadre chaleureux. Avec une offre culinaire « menu unique », qualitative et raffinée faite de plats authentiques, traditionnels, généreux, soignés, gouteux qui rassurent et plaisent au plus grand nombre. Cette cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant les circuits courts et la saisonnalité. Notre concept : Il est développé dans le cadre d'un projet à impact social qui emploiera des personnes fragilisées. La raison d'être de ce modèle est de faire une place aux plus fragiles dans le monde du travail. Le restaurant embauche en majorité des personnes très éloignées de l'emploi. Cette entreprise insérante et accueillante non subventionnée propose un vrai CDI à temps complet, un vrai salaire. Grace à un environnement structuré, cadré, responsabilisant, exigeant, mais aussi compréhensif, rassurant, courtois et bienveillant, elle leur redonne confiance en leur permettant de se réinsérer ou de poursuivre leur progression. Notre fonctionnement : Ce restaurant fonctionnera en semaine : 5 déjeuners, 2 fin d'après midi d after-work et une soirée en moyenne d'évènement privatif fermé les week-end Il y aura 110 120 couverts par jour en 2 services d'une heure maximum. Vous êtes notre candidat idéal si : - Vous avez un bon sens du contact avec beaucoup de chaleur ajoutée. Vous aimez les gens. - Vous avez déjà appris lors de différentes expériences dans différents restaurants - Vous êtes très attentif à la satisfaction de vos clients et au plaisir que vous leur procurez. - Vous êtes travailleur et rigoureux. - Vous aimez transmettre. Vous aimez former et accompagner une équipe de niveau inégal. Vous savez prendre des initiatives dans votre zone d'autonomie. - Vous êtes sensible aux relations humaines, au bien commun et aux missions avec du sens. - Vous dégagez une énergie positive et joyeuse. - Et aussi vous avez un vrai coup de cœur pour notre projet ! Nous vous offrons : - De participer à une aventure humaine et culinaire innovante - Un cadre de travail agréable et bien équipé - Un travail en semaine : déjeuner plus quelques soirs. - Un challenge ambitieux et épanouissant - Une structure orientée vers le bien commun. - Pas de coupure n'y de travail le week-end - prise en charge de la moitié des transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Livestation DIY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Livestation DIY, bar-restaurant franchisé à Villefranche /s, recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer l'équipe . Vous serez chargé(e) de : Ouverture et fermeture du poste cuisine le soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AREL - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouvert du lundi au samedi , un(e) aide de cuisine : Vos tâches quotidiennes sont : - Mise en place du poste de travail - Préparations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI K - 69 - TARARE
Vos missions : - Préparer et réaliser les sushis, makis, rolls, sashimis et autres spécialités japonaises - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution - Respecter strictement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage Commis de cuisine H/F
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Le restaurant Terre & Mer, situé à Brignais, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour toute personne préparant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier STREET FOOD (H/F)
STREET BANGKOK - 69 - LYON 01
STREET BANGKOK Lyon recrute! Tu es passionné de cuisine et tu veux intégrer une enseigne branchée et dynamique? Rejoins nous ! Après une période de formation à l'embauche, Ton rôle : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine / Cheffe de partie cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR
Le restaurant « Le 911 » , situé 88 route de Dieulefit à MONTELIMAR, recherche pour renforcer son équipe un chef de partie/ une cheffe de partie avec expérience du métier. Vous épaulerez le chef dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel, établissement d'exception alliant charme, gastronomie et événements haut de gamme, recherche un(e) chef de partie tournant pour rejoindre l'équipe du restaurant La Grange, sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAVIG INTER - 69 - LYON 02
Les Bateaux Lyonnais recrutent ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) planning aménageable
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



