Chef d'équipe/Ingénieur de production (H/F) 18 - RIANS
Offre n° 4936882
Chef d'équipe/Ingénieur de production (H/F)
18 - RIANS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous rejoindre, c'est intégrer une entreprise à taille humaine, implantée dans le Berry depuis 5 générations et dont les produits sont N°1 en France. Rians fait partie de Triballat, entreprise familiale, indépendante et engagée, passionnée de produits gourmands et authentiques, forte de 1600 salariés et 20 marques, dont 10 AOP. Nous recherchons des candidats motivés pour mettre comme nous leurs talents au service du goût, de la qualité et des terroirs ! Rejoignez notre atelier des desserts, où nous produisons nos panna cottas, fondants, crèmes brulées, onctueux et îles flottantes. Vous serez responsable d'encadrer une équipe et d'assurer la coordination, la sécurité et l'efficacité des opérations de production de nos crèmes brûlées, panna cotta et îles flottantes. Acteur clé de l'amélioration continue, vous garantirez l'atteinte des objectifs définis. Vos missions : - Production : Gérer les priorités, l'effectif et le bon déroulement des opérations. - Supervision : Piloter l'activité selon l'ordonnancement, effectuer les contrôles et transmettre les informations essentielles. - Sécurité & Qualité : Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de performance. - Coordination : Collaborer avec la maintenance pour assurer le bon fonctionnement des interventions. - Amélioration continue : Analyser les écarts, proposer des actions et gérer des projets Kaizen. - Documentation & Formation : Rédiger les standards, comptes rendus et former les équipes si nécessaire. Pourquoi nous rejoindre ? Vous jouerez un rôle clé dans la performance de notre production et bénéficierez d'une formation continue ainsi qu'un accompagnement personnalisé. Vous contribuerez à des projets innovants et à l'optimisation de nos processus. Expérience : Une première expérience dans un environnement similaire, idéalement en industrie agroalimentaire. Compétences : - Connaissance des outils d'amélioration continue (5S, Kaizen, Kanban, SMED...). - Maîtrise du pack Office et d'un ERP. Un plus : gestion de projet, Green Belt, anglais. Qualités : - Esprit d'équipe, bonnes capacités d'adaptation et de communication. - Rigueur, analyse et force de proposition. - Envie d'apprendre et de progresser dans un environnement dynamique. Conditions : - Travail en équipe en 3*8 : 5h-13h, 13h-21h et 21h-5h - Possibilité de travail le week-end et jours fériés - Environnement : atelier de fabrication ou d'emballage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
Rians
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'atelier industriel (H/F)
18 - BOURGES
Description du poste : Rejoignez une industrie en plein essor près de Bourges en tant que Chef d'Équipe/Atelier ! Vous aimez le terrain, le management et les défis ? Nous avons le poste qu'il vous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
18 - BRECY
Description du poste : Rejoignez une industrie en plein essor près de Brécy en tant que Chef d'Équipe/Atelier ! Vos missions : Piloter & Fédérer - Mobiliser et accompagner votre équipe pour atteindre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)