Chef ou sous chef de cuisine H/F 75 - Paris
Offre n° 4937238
Chef ou sous chef de cuisine H/F
75 - Paris
Publié le 05 novembre 2025
Présentation de l'établissement Groot La Tourte est un restaurant artisanal et convivial, spécialisé dans une cuisine gourmande, de saison et faite maison. L'équipe met un point d'honneur à valoriser les produits frais et à proposer une offre créative autour des tourtes, salades et desserts de saison, dans une ambiance bienveillante et exigeante. Missions principales En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de la préparation, de la mise en place et du bon déroulement du service sur votre poste, sous la supervision du Chef de Cuisine. Le poste est évolutif vers une fonction de Sous-Chef, selon l'implication et la montée en compétences. Vos missions seront les suivantes : * Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et standards de qualité du restaurant. * Participer activement à la mise en place quotidienne et au service du midi. * Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. * Gérer votre poste de travail : organisation, nettoyage, anticipation des besoins. * Participer aux réceptions et contrôles des livraisons, ainsi qu'à la bonne rotation des stocks. * Être force de proposition pour les nouveaux plats et améliorations de recettes. * Encadrer ponctuellement les commis et assurer la transmission des bonnes pratiques. * Soutenir le Chef dans la gestion opérationnelle quotidienne de la cuisine. Évolution vers le poste de Sous-Chef À moyen terme, vous accompagnerez le Chef de Cuisine dans : * La coordination de la brigade et la répartition des tâches. * Le contrôle de la qualité et des dressages avant envoi. * La gestion des commandes et des stocks. * Le remplacement du Chef en son absence. * La participation au développement des cartes et menus en lien avec la saisonnalité. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (minimum 2 ans). * Rigueur, autonomie et sens des responsabilités. * Esprit d'équipe et capacité à travailler dans une ambiance conviviale et exigeante. * Créativité et envie d'évoluer dans une structure à taille humaine. * Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de travail * Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 14h * Week-ends libres. * Repas du personnel inclus. * Évolution possible vers le poste de Sous-Chef selon profil et engagement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Plongeur H/F
92 - Hauts-de-Seine
L'Entreprise Rejoignez l'équipe Biltoki de la nouvelle halles de Rueil Malmaison! Biltoki signifie "l'endroit qui rassemble" en basque. Nous sommes une entreprise familiale dont le siège est situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur (H/F)
77 - Leudon-en-Brie
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la restauration, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES H/F
75 - Paris
OFFRE D'EMPLOI - INGENIEUR SITES ET SOL POLLUES Présentation de la Société : Skilea Consulting est une société de conseil ingénierie qui accompagne ses clients dans les domaines du BTP et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sous Chef H/F
75 - Paris
A propos de vous : Vous êtes une personne ponctuelle, dynamique et capable de bien communiquer avec vos collègues. Vous devez avoir une attitude optimiste et joyeuse et vous devez également être...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur /légumier H/F
75 - Paris
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous élaborez le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. Vous êtes polyvalent et êtes amené à exercer votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Infirmier H/F - Poste de 12h / planning sur 3 jours (Réf B2B-279)
92 - Hauts-de-Seine
App'Ines, c'est une application dédiée aux professionnels de santé qui souhaitent évoluer dans leur carrière. Notre objectif : faciliter ton accès à des établissements qui correspondent vraiment à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Yatai Ramen recherche plongeur Samedi (H/F)
75 - Paris
Yatai Ramen est un Ramen 100% maison ouvert par des diplômés de l'Institut Paul Bocuse. Pour son point de vente situe dans le quartier Japonais de Pyramides, nous recherchons actuellement un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



