- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 4938897
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 4938897
Chef de cuisine en restaurant d'entreprise - Ouverture de restaurant F/H - Midi et demi (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 4938897
Chef de cuisine en restaurant d'entreprise - Ouverture de restaurant F/H - Midi et demi (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F en CDI pour l'ouverture d'un nouveau restaurant d'entreprise. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi sans coupure slon les horaires 08h00 à 16h00 environ ! (37,5 heures/semaine) LE METIER Chez Midi et Demi, le/la chef(fe) de cuisine est garant-e de la production globale du restaurant. Par ailleurs, il/elle est responsable en binôme avec le manager du développement des prestations additionnelles sur site (petits déjeuners, prestations VIP, etc...). LES MISSIONS Il/elle assure la gestion globale de la production de son site et est garant de la qualité de la production (budget, coût des repas, menus, achats, hygiène). A ce titre, il (elle) gère la production des repas, la qualité culinaire et bactériologique des préparations servies : - Préparation en cuisine des repas et cocktails - Elaboration des menus et des commandes - Suivi des livraisons, réceptions et stockage - Contrôle de l'utilisation des produits - Suivi des contrôles bactériologiques - Contrôle des prix de revient, suivi des ratios - Analyse des consommations - Mise en œuvre des corrections utiles Lors du service, il (elle) est garant du bon déroulement et du service client Midi et Demi : - Reconnaitre le client, le nommer par son prénom - Anticiper la demande du client - Aller chercher l'avis du client sur les produits. La qualité de gestionnaire sera sollicitée pour : - Planification de la production quotidienne des restaurants - Gestion des coûts et pointage des factures - Tenir à jour toutes les procédures internes (températures, feuille de production, feuille de présence.) - Suivi des inventaires - Maintien des marges - Gestion et entretien du matériel - Respect des règles d'hygiène : corporelles et HACCPP (tenue, traçabilité des produits, .) Il (elle) assure une partie du management des équipes : - Accueil et formation des équipes en cuisine - Délégation et progression des équipes - Faire respecter les procédures internes et contrôler Conformément à la règlementation, nous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail - Des horaires de travail sans coupure et en semaine du lundi au vendredi - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) - Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. - Profitez de nos avantages CSE - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 03
Poste de Chef.fe de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme de cuisine thaïlandaise traditionnelle authentique préparée au wok devant les clients. Assisté d'un second de cuisine, le Chef / la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au coffee shop (H/F)
KAFEIBAIE - 75 - PARIS 03
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière . Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TRASMONTANO - 94 - MAISONS ALFORT
Le restaurant O TRASMONTANO de spécialités portugaises recherche activement un(e) cuisinier(ière) avec une expérience dans ces spécialités. Vos missions: - Préparation et mise en place de l'espace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A.N - 77 - LE MESNIL AMELOT
Pour notre ouverture, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour rejoindre notre équipe. - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KGY FOOD - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Notre restaurant cherche un(e) cuisiner(e) à temps plein Expérience minimale 1 an Préparation des plats méditerranéens Gestion des approvisionnements Mesures d'Hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACIEN - 75 - PARIS 04
Mise en place du restaurant Accueil et conseil Client Prise de commande Maîtrise des produits Servir les clients Nettoyage et tenue propre de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI temps plein - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein d'une résidence de service non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier en Contrat à Durée Indéterminée, en temps plein : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en Inde du Sud (H/F)
CHUTNEY BITES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier indien expérimenté et passionné par la préparation de la cuisine indienne authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des méthodes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 17
Situé aux Batignolles, le restaurant Banhmila propose une cuisine aux recettes familiales et métissée aux influences du sud est asiatique. Nous recherchons un Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)