- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 4940707
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 4940707
Offre n° 4940707
Commis de cuisine H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La Caserne Chanzy offre une optique inédite sur la Champagne et le champagne. En effet, le site se situe sur une ancienne caserne de pompier, patrimoine pittoresque dont l'état d'esprit habite les murs. Notre hôtel est ouvert depuis le 26 aout 2019 et détient 89 chambres dont la moitié offrent une vue sur la Cathédrale. Il y a également 1 bar-restaurant de 90 couverts et une grande terrasse chaleureuse sur le parvis de la Cathédrale. Enfin, un spa urbain comprenant une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness. Nous sommes à la recherche d'un/une Commis de cuisine (H/F) qui participera à la vie et à l'histoire de notre établissement ! DESCRIPTIF DE L'OFFRE / CONTRAT 43H Le/La commis de cuisine effectue les préparations sucrées et salées pour l'ensemble des points de vente, notamment La Grande Georgette, le bar, le room-service, le service petit-déjeuner, et le service banquet sous la supervision des Demi Chefs de parties et des Chefs de parties. Il/Elle est le premier pallier en cuisine : il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. Nous recherchons donc des personnes dynamiques qui auront les missions suivantes : * Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtriser parfaitement leur réalisation, et leur présentation * Participer à la transformation d'un produit brut, à la cuisson et dressage * Produire les différentes préparations dans les quantités demandées * Contrôler la qualité et la date de consommation des matières premières, des produits utilisés, des productions * Respecter les règles d'hygiène élémentaire HACCP * Suivre impérativement et strictement les protocoles prévus pour l'utilisation de tout matériel (hygiène, étiquetage, température, protections,.) * Optimiser les temps de moindre activité (préparations pouvant se fabriquer à l'avance) * Organiser sa production dans un ordre logique * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et en faire part immédiatement au chef de partie Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. PROFIL * CAP cuisine minimum * 1 an d'expérience minimum dans un établissement de même standing AVANTAGES * Cafétéria * Transports en commun remboursés à 50% * Uniforme fourni (hors chaussures) * Carte Marriott Associés permettant des tarifs préférentiels exceptionnels dans les hôtels du groupe * Mutuelle prise en charge à 100% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 245,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EMEIS - 51 - VILLERS ALLERAND
Vos Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
SAS LEOPALMA - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
51 - BEZANNES
Vous serez en charge de : - Préparer, cuisiner et dresser des plats selon tous types de restauration (menus, buffets, cocktails) - Maitriser les achats - Manager, diriger une équipe et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine CDI 40H à 2117 Euros Brut H/F
Hana Group - 51 - PIERRY
POSTE : Commis de Cuisine CDI 40H à 2117 Euros Brut H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - LA CAURE
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille, a pris ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - LA CAURE
RESTAURANT CAFE CREME - TROYES CENTRE VILLE Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
TEMPORIS - 51 - EPERNAY
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une commis de cuisine H/F à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine, préparation froide...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
TEMPORIS - 51 - EPERNAY
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - LA CAURE
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)