- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 4940772
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 4940772
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - COMMUNE DE LANNION (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 4940772
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - COMMUNE DE LANNION (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Publié le 28 septembre 2024
Référence CSP: O022240/926000422 La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs et produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 repas par jour pendant les vacances. Engagée dans une démarche de développement durable, elle affiche des ambitions fortes en termes d'utilisation bio et locaux. Elle porte également une politique éducative forte et notamment sur les notions d'éducation à l'alimentation. Au sein de la Direction Éducation et Vie Sportive, vous managerez une équipe de 6 personnes. Vous vous inscrirez pleinement dans la transversalité du fonctionnement de la Direction Éducation et associerez étroitement l'ensemble des professionnels concourant à la restauration scolaire que ce soit dans le cadre du fonctionnement quotidien du service que dans les projets en cours. Vous accompagnerez le responsable du service Entretien et Restauration scolaire dans le domaine du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans les cuisines satellites. Sous l'autorité du Directeur de l'Éducation et de la Vie Sportive, vous aurez les missions suivantes : - Mise en ½uvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective. - Élaborer des diagnostics sur des commandes politiques liées à la restauration collective. - Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Décliner la politique de développement durable de la collectivité en matière de restauration collective. - Élaborer des menus avec des produits de proximité issus de l'agriculture biologique et / ou durable et soutenir les filières d'approvisionnement pour introduire ces produits de manière pérenne. - Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, ...). - Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité. - Définir les besoins et participer aux procédures d'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics. - Anticiper les enjeux et besoins en termes d'organisation du travail et de formation. - Implication de la cuisine centrale dans l'événementiel organisé par la Ville.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Cuisinier (H/F)
SHERLOCK COFFEE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recrutons un cuisinier pour notre nouveau Coffee Shop à Lamballe. Nous ouvrons les portes du Sherlock Coffee en novembre prochain et nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ISLANDAIS - 22 - PAIMPOL
Vous travaillez dans une brasserie à l'ambiance marine située sur le port de Paimpol en Bretagne, en qualité de cuisinier.e, au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous êtes en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : - Poste chaud: cuisson et préparation des plats du jour Horaires Hiver : Lundi midi, mardi midi, jeudi midi ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MULETTE - 22 - MONCONTOUR
Vos missions seront les suivantes: - Tenue des plats froids entrée et dessert, aide au poste chaud sous les directives du chef de cuisine, mise en place (découpage, taillage, préparation froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE DE LANNION - 22 - LANNION
LA VILLE DE LANNION RECRUTE Un(e) « Cuisinier » (H/F) Poste à temps complet à pourvoir au 1er janvier 2025 La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Taverne - Le Duguesclin - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)