- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4944937
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4944937
Cuisinier Sushiman (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 4944937
Cuisinier Sushiman (H/F)
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 28 septembre 2024
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de « The SUshi KOmpany » qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Saint-Luce-sur-Loire. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables avec le service du midi et du soir. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAIRIE de BLAIN - 44 - BLAIN
La Commune de BLAIN (Loire-Atlantique - 10 000 habitants) recrute un aide de cuisine H/F à temps non complet 31 h hebdomadaires (temps annualisé) Fonctionnaire ou contractuel - Cadre d'emplois...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Braise restaurant - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e cuisinier/ère qui souhaite évoluer vers un poste de chef/fe de partie, poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAVEUR SUSHI - 44 - LA MONTAGNE
Vous exercez au sein de l'enseigne Hyper U dans un kiosque à Sushis. Vous assurez la préparation et la fabrication des sushis : découpe de légumes et poissons, façonnage des sushis. Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)