- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 4946556
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 4946556
Chef de partie (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 4946556
Chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Description du poste : Intégrez l'équipe de votre Agence Abalone ELGD. Dynamique et dans la bonne humeur, Sabrina et Fred vous accueillent pour vous accompagner dans votre projet professionnel. L'agence recherche son chef de partie H/F. Votre quotidien ressemble à celui-ci: -Mise en place -Découpes -Cuissons -Assemblages et dressage des assiettes -Envoie des commandes -Gestion autonome du poste -Nettoyage/rangement/HACCP Description du profil : Passionné par la cuisine, vos talents de production culinaire sont indispensables à la gestion du poste. Vous devez être organisé, pour la réalisation de votre mise en place et l'envoi de vos commandes. Vous serez suffisamment rapide pour assurer la production d'un service complet. Votre expérience vous permettra de gérer les approvisionnements de votre poste. Vous devez être titulaire d'un titre professionnel de cuisine. Vous avez dores et déjà une expérience en cuisine, qui vous à permis de maitriser la mise en application d'une carte.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1911,00 Euros
- FASTT - CSE - Mutuelle Intérimaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
CHOP CHOP - 44 - NANTES
Nous sommes a la recherche d'un 2eme plongeur/aide cusisinier pour notre restaurant pour restaurant ouvert 9-18h du lundi au samedi (H/F) vous aurez la responsabilité de faire la plonge, ranger les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
La brasserie LULU PAULETTE est un restaurant situé à CARQUEFOU dans une zone logistique. Attachée au fait maison, elle est ouverte du lundi au vendredi midis et soirs. Composée d'une équipe de 17...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie en CDD (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)