- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 4947404
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Noisy-le-Grand
- Détail de l'offre 4947404
Chef de cuisine (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 4947404
Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Description du poste : Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de l'Ile de la Marne ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : La maison médicalisée L'Île de la Marne vous accueille dans un cadre paisible et résidentiel sur les bords de Marne. Nous avons 67 chambres simples ou doubles, toutes personnalisables. L'équipe de la résidence, mobilisée pour assurer au quotidien votre confort et votre sécurité, est à l'écoute de vos besoins. Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : Nous recherchons un chef de restaurant expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera responsable de la gestion efficace de la cuisine et de la salle à manger de notre établissement. Il devra garantir la satisfaction des résidents en offrant des repas délicieux, équilibrés et adaptés à leurs besoins nutritionnels. Responsabilités :***Superviser la préparation et la présentation des repas en conformité avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire, notamment HACCP. * Collaborer étroitement avec l'équipe de direction pour promouvoir une culture de cohésion et d'excellence au sein du CODIR. * Échanger régulièrement avec les IDEC et les Medco pour garantir une alimentation adaptée aux besoins médicaux des résidents (es). * Démontrer une maîtrise exceptionnelle des techniques culinaires et des normes de qualité des produits, en goûtant régulièrement les produits et en assurant une présentation esthétique des assiettes. * Être force de proposition pour améliorer constamment les menus et les services de restauration. * Assurer une gestion rigoureuse des budgets, des commandes et des stocks alimentaires. * Rendre compte régulièrement de l'avancement des stocks au Directeur d'Etablissement et à l'Adjoint de Direction * Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Qualifications Exigences :***Au moins 4 ans d'expérience en tant que chef de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective et traditionnelle. * Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents départements. * Capacité à gérer les budgets, les commandes et les stocks de manière autonome. * Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière serait un atout. * Sensibilité aux besoins spécifiques des personnes âgées et aux exigences médicales liées à leur alimentation * Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 93 - ST DENIS
CONTEXTE : Au sein du département Education Jeunesse, la direction Enfance Loisirs assure le déploiement du projet éducatif municipal et pilote l'organisation des activités périscolaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
SD RESTAURATION - 93 - BONDY
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier expérimenté (H/F) avec connaissance de la CUISINE ORIENTALE. Horaire: 9H-14H et 17H-22H (coupure l'après midi). Si vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 77 - COMPANS
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Notre client, un acteur majeur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KGY FOOD - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Notre restaurant cherche un(e) cuisiner(e) à temps plein Expérience minimale 1 an Préparation des plats méditerranéens Gestion des approvisionnements Mesures d'Hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)
92 - PUTEAUX
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACIEN - 75 - PARIS 04
Mise en place du restaurant Accueil et conseil Client Prise de commande Maîtrise des produits Servir les clients Nettoyage et tenue propre de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
ANGAPPER - 75 - PARIS 10
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARQUISE - 94 - CHEVILLY LARUE
Pour notre boulangerie-pâtisserie, nous recherchons deux cuisiniers. Missions : Vous serez en charge de la préparation des plats et des sandwichs. Vous êtes garant du respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BAR DES STUDIOS - 92 - ST CLOUD
Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A.N - 77 - LE MESNIL AMELOT
Pour notre ouverture, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour rejoindre notre équipe. - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)