Responsable Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - Giffaumont-Champaubert
Offre n° 4949273
Responsable Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - Giffaumont-Champaubert - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du(de la) Directeur(ice) Responsable, et intégré(e) au comité de direction, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente restauration et bar de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Vous coordonnez les opérations évènementielles en collaboration avec les chefs de service concernés. Dans le cadre de votre département F&B, vous gérez notamment : * Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. * Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en oeuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. * La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client (analyse des enquêtes clients et des avis sur les réseaux sociaux) * Le management des équipes (2 chefs de service et une vingtaine de collaborateurs au global) : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. * Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec l'équipe commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaires, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. * La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Profil recherché: Ce qui vous caractérise : * Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 3 ans sur un poste similaire dans le secteur du loisir. * Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. * Manager de terrain, vos qualités de leader sont reconnues et vous permettent de fédérer votre équipe. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- A partir de 30 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO DU LAC DU DER
Bienvenue au casino JOA du Lac du Der, où l'expérience professionnelle prend une toute nouvelle dimension avec : * Une rémunération attractive comprenant un salaire mensuel fixe et une prime de participation, * Des heures de nuit valorisées à partir de 21h, * Une planification vous garantissant 2 jours de repos consécutifs par semaine, * Un accord de pénibilité garantissant cinq week-ends de repos par an en dehors de vos congés payés, * Des avantages en matière d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NFM RECRUTEMENT - 52 - JOINVILLE
L'agence AUROCH INTERIM de Joinville recherche, pour son client, un assistant de direction en hôtellerie (H/F). Véritable bras droit de la Direction, votre polyvalence vous permets d'intervenir sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
55 - Bar-le-Duc
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
51 - Vitry-le-François
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
52 - Saint-Dizier
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



