Offre n° 4952445
Second de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : SUPPLAY SAINT-MALO recherche pour son client. Vous êtes passionné(e) de cuisine et recherchez un poste stimulant dans le domaine de la restauration Ne cherchez plus ! Notre agence d'emploi propose actuellement un poste de Second de Cuisine En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de la coordination des activités de la cuisine, de la préparation des plats et de l'assistance au Chef de Cuisine. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où votre créativité et vos compétences culinaires seront mises à profit. Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s et passionné(e)s par la cuisine. Vous devez avoir une expérience préalable en cuisine, de bonnes compétences en organisation. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est également requise. Salaire : entre 11.88EUR et 13EUR de l'heure Rejoignez notre équipe et faites partie d'une entreprise qui valorise votre talent et votre contribution. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et une lettre de motivation à @.** Ne manquez pas cette opportunité de faire avancer votre carrière dans le domaine de la cuisine. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez un environnement de travail passionnant et enrichissant. Postulez maintenant et faites un pas de plus vers une carrière culinaire réussie ! CSE MUTUELLE ET PARTICIPATION PROFIL : Le profil recherché : Nous recherchons avant tout une personne passionnée, rigoureuse et un peu chef dans l'âme. Si tu te reconnais dans ce portrait, alors tu es notre perle rare ! Pour cela, tu as : Une expérience confirmée en cuisine, notamment en tant que demi-chef de partie. Une maîtrise des bases de la cuisine (oui, on sait, tout le monde sait faire des oeufs au plat mais peux-tu nous surprendre avec une omelette ?). Un bon esprit d'équipe (même avec un toque sur la tête, il faut savoir communiquer). Un sens de l'organisation au carré (la cuisine, ce n'est pas un tour de magie, c'est du travail d'équipe !). Une capacité à travailler sous pression (parce qu'il faut bien l'admettre, la rush hour en cuisine, c'est un peu comme un match de foot en prolongation).
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
MANUIA & CO - 35 - ST MALO
Notre établissement MANA, situé à Intra-Muros St Malo, recherche un chef de cuisine. Vos missions Vous aurez à mettre en place une carte restreinte où vous pourrez mettre en valeur les beaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent, poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / agent de restauration (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
vous exercerez votre mission au sein de la Résidence Autonomie du Château (Châteauneuf d'Ille et Vilaine) et de la Résidence Le clos breton à Pleurtuit (50% /50%) Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
le 1 de la place ou par tél 0670405646 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIGOUDENE - 22 - DINAN
crêperie du centre historique de Dinan recrute pour la saison un commis de cuisine. entrée des le mois de juin jusqu'à fin septembre possibilité de formation en interne
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant COTE MER à Cancale - 35 - CANCALE
Le Restaurant Côté Mer avec une vue mer et qui accueille une 50aines de couverts par service, propose une cuisine de produits frais et de la région, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe dynamique. Vous serez en charge de : La gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)