CharcutierEre Traiteur H/F 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 4953288
CharcutierEre Traiteur H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : CharcutierEre Traiteur H/F DESCRIPTION : Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est l'opportunité de bénéficier de nombreux avantages : - Rémunération attractive : Vous bénéficierez d'une rémunération compétitive, avec des acomptes versés deux fois par semaine (mardi et jeudi). - Indemnités de fin de mission & congés payés : En plus de votre salaire, vous toucherez 10% d'indemnités de fin de mission et d'indemnités de congés payés, pour valoriser votre travail. - Avances de trésorerie : Aquila RH vous propose des avances sur vos indemnités, jusqu'à 100% de vos indemnités de fin de mission et de congés payés. - Épargne bonifiée : Votre épargne sera rémunérée à 5% par an en 2025. - Prime de fidélité : En janvier 2026, vous pourrez recevoir une prime de fidélité allant jusqu'à 200€. - Avantages partenaires : Dès la première heure de mission, profitez des avantages de notre partenaire Couleur CE pour bénéficier de réductions sur la billetterie, les parcs et loisirs, l'art et la culture. - Mutuelle et FASTT : Vous aurez accès à une mutuelle d'entreprise et à des services du FASTT, tels que des formations, des réductions sur les locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfants, et bien d'autres avantages. Rejoignez Aquila RH et donnez un coup d'accélérateur à votre carrière tout en profitant de ces avantages exceptionnels ! Vos missions - Préparer, transformer et assembler les produits de charcuterie (jambons, terrines, saucissons, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer et réaliser des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets, cocktails) en fonction des commandes et des attentes de la clientèle. - Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine ou sur le lieu de vente. - Conseiller et fidéliser la clientèle en proposant des produits de qualité et un service personnalisé. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises. - Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid. - Participer à l'entretien du laboratoire, des outils de production et des espaces de vente. - Innover en proposant de nouvelles recettes ou présentations pour diversifier l'offre. - Travailler en équipe et assurer une bonne communication avec l'ensemble des collaborateurs. Pré-requis Niveau d'études : CAP / BEP Profil recherché - Formation en charcuterie, traiteur ou cuisine avec une première expérience dans le domaine. - Passion pour les produits de charcuterie et la gastronomie artisanale. - Connaissance des techniques de transformation des viandes et de préparation des plats cuisinés. - Sens du service et aptitude à conseiller la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et envie d'innover pour proposer de nouvelles recettes et présentations. - Organisation, rigueur et gestion efficace du temps de travail. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : Négociable selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 31 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CHARCUTIER(ERE) TRAITEUR(H/F) pour l'un de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
HOTEL DES ILES - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Pour un établissement en front de mer, vous êtes passionné(e) et désireux(se) d'intégrer une équipe active. Vous êtes creatif et vous aimez prendre l'initiative et travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON RED OU TABLES - 50 - MAUPERTUS SUR MER
Vous travaillerez idéalement dans un restaurant gastronomique de renommée, situé face à la mer dans le Cotentin. Le chef passionné de cuisine depuis son plus jeune âge travaille en direct avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine au collège « Marcel Grillard » Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Rejoignez notre équipe au Café du Port Cherbourg ! Nous recrutons actuellement pour 3 postes Lieu : Centre ville de Cherbourg Juillet à août Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAREE - 50 - BARFLEUR
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Barfleur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir et mercredi soir. Vous êtes débutant(e): vous aurez la possibilité d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant ONCLE SCOTT'S de Tourlaville recherche un commis de Cuisine (H/F), Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)