Second de Cuisine H/F 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Offre n° 4956221
Second de Cuisine H/F
44 - ST JULIEN DE CONCELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire Encadrer la brigade en l'absence du chef Poste en CDI à pourvoir dès que possible Repos les soirs du lundi au jeudi + dimanche Cuisine maison avec produits frais, carte créative et évolutive SELON PROFIL PROFIL : Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique Maîtrise des techniques culinaires et des produits de saison Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 17,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Actual
Découvrez l'histoire fascinante de "Le resto D'la Cale" repris par un groupe d'amis passionnés, où l'esprit convivial des repas d'antan est perpétué dans une atmosphère empreinte de bonne humeur et de simplicité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) /Maître-Maîtresse de maison H/F (H/F)
PAROISSE NOTRE DAME DE NANTES - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e) Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un cuisinier(H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)