Sous Chef de Cuisine H/F 95 - Frépillon
Offre n° 4958474
Sous Chef de Cuisine H/F
95 - Frépillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une forte croissance, nous recherchons pour notre partenaire restaurateur, un second de Cuisine F/H pour étoffer l'équipe. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une cuisine de qualité avec des plats gourmands de notre terroir et tout cela dans un cadre convivial, si vous avez un amour pour la cuisine française et que vous souhaitez évoluer dans un cadre bistronomique, ce poste est fait pour vous ! · Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité de l'établissement · Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef · Création de nouvelles recettes en respectant l'esprit bistronomique du restaurant · Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre poste de travail · Participation active et efficace aux services, en garantissant la satisfaction des Clients · Travail d'Equipe avec les Collaborateurs au Service en Salle. Salaire et avantages : € 35000 Variable à atteinte des objectifs personnels. Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) + samedi matin de repos pour vous permettre de vous ressourcer et de profiter de votre temps libre (à noter: COUPURE du mardi au vendredi). · Un environnement de travail stimulant où la créativité et l'initiative sont valorisées. · L'opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité, dans un cadre bistronomique haut de gamme. · Des perspectives d'évolution et de développement professionnel au sein de notre équipe. · Une ambiance conviviale et bienveillante, où chaque membre est un pilier de notre succès. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à mettre votre talent au service de notre cuisine, rejoignez-nous ! PROFIL : Les compétences attendues · Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire · Passion pour la cuisine française et les produits frais · Connaissance des techniques culinaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Goût du détail et souci de la présentation pour une expérience visuelle remarquable · Agile, flexible, apporteur de solutions, pragmatisme, bon sens · Capacité à anticiper, à prévoir · Créativité, sens de l'innovation culinaire et passion pour la gastronomie, et curiosité pour les nouvelles saveurs et tendances culinaires · Excellent sens de l'organisation et gestion du stress · Et enfin l'envie d'être impliqué dans un grand projet humain et souhaiter grandir avec l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Bridge RH
Bridge RH & Associés, cabinet généraliste à taille humaine fondé en 2010 par des experts en recrutement. Nous mettons notre expertise et nos conseils au service de nos candidats et de nos partenaires, notre objectif : créer de belles rencontres professionnelles. Notre ADN repose sur des valeurs essentielles : la bienveillance, la confiance, l'engagement Il n'y a qu'un pont à franchir !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ESCARGOT - 75 - PARIS 01
Missions principales : Assister le Chef dans la préparation, la mise en place et le dressage des plats. Encadrer et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. Participer à l'élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Colombes
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'EHPAD Madeleine Verdier, situé à Montrouge, accueille 168 résidents et emploie environ 120 professionnels. Les repas sont confectionnés sur site, en liaison froide. L'équipe cuisine est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 92 - COURBEVOIE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à La Défense . Très bon niveau culinaire gastronomique , plats différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUSINE EDOUARD VII F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



