Chef Gérant H/F 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Offre n° 4958849
Chef Gérant H/F
44 - Saint-Étienne-de-Montluc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) chef(fe) Gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité du responsable des opérations, vos principales missions seront les suivantes : - Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique - Supervision de la production des repas pour 180 couverts par jours en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires - Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service - Respect des budgets et des objectifs de rentabilité - Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients - Suivis des tableaux de bord permettant la facturation - CDI 35h avec 13ème mois - Prime d'objectif - Participation - Prime PAC + PSM PROFIL : - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective idéalement en tant que Chef Gérant(e) - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service et de qualité - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en ch...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Sodexo - 44 - Sucé-sur-Erdre
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 75 résidents + 16 seniors en résidence service) Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant F/H Secteur Orvault (44) (H/F)
44 - Orvault
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - Nantes
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



