Employé de restauration H/F 13 - Simiane-Collongue
Offre n° 4959138
Employé de restauration H/F
13 - Simiane-Collongue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Nous recherchons un Employé de restauration H/F pour une durée d'un mois, engagé dans une cuisine de qualité. Membre à part entière de l'équipe de la cuisine de l'Ecole Marius ROUSSEL située à Simiane-Collongue, voici les missions qui vous seront confiées : - Déconditionnement des plats : Assurer les tâches en amont et nécessaire à la production des repas. - Production culinaire : participer à la préparation des repas à partir de produits frais et de saison, avec un accent particulier sur le bio. - Service en salle : effectuer le service en salle auprès de nos jeunes convives. - Rangement et nettoyage : effectuer la plonge, ranger et nettoyer les espaces de restauration pour maintenir l'hygiène et la sécurité. - Hygiène et sécurité : Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape afin de garantir la qualité et la sécurité alimentaire. Horaires de travail sans coupure : les lundis, mardis, jeudis et vendredis 09h00-14h00 et les mercredis de 09h30-13h30 avec 30min de pause / Temps partiel 22h par semaine Spécificité du poste : pas de travail durant les vacances scolaires / travail debout Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire en restauration collective et vous maitrisez les gros volumes de production. Une expérience en restauration scolaires est un plus. - Passionné par le métier, vous avez une forte sensibilité à la cuisine responsable, avec une préférence pour les produits bio, locaux et de saison. - Organisé, rigoureux et polyvalent, vous avez l'esprit d'équipe. - Vous apprécier le contact avec les enfants. Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1133.4 Euros à 1133.4 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, pla...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F)
13 - VERNEGUES
LE SIVU COLLINES DURANCE RECRUTE Un(e) agent(e) technique Restauration / entretien Descriptif de l'emploi : Aujourd'hui, le SIVU recrute un(e) agent(e) technique pour de l'entretien et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cafétéria (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
Poste à pourvoir immédiatement. Vous avez déjà réaliser de l'assemblage, une première expérience dans la restauration est demandée. - Gestion de l'approvisionnement en matières premières - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F en restauration collective (H/F)
EHPAD CHATEAU DE BEAURECUEIL - 13 - BEAURECUEIL
L'EHPAD Château de Beaurecueil accueille 97 personnes autonomes, semi-autonomes, dépendantes. Au sein d'une équipe de restauration attentionnée, et sous la responsabilité fonctionnelle du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
ANGE SALON DE PROVENCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Notre boulangerie franchisée Ange de SALON DE PROVENCE, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F CDI basé à SALON DE PROVENCE CDI 35H Poste du lundi au samedi avec dimanche de repos Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE CALICE - 13 - MARSEILLE 10
Kiosque le Calice recrute employé(e) motivé(e) pour une ouverture d'un kiosque. Vos missions : - préparation des sandwiches salades - tenue de caisse -cuisson.. horaires de 9h/15h lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
MOJO - 13 - VITROLLES
Missions principales : Accueil et conseil des clients. Préparation et vente de sandwichs et autres produits de restauration rapide. Gestion des commandes et encaissement. Maintien de la propreté et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING PERTUIS - 84 - PERTUIS
Recrutements immédiats CHEZ BURGER KING Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente de Cuisine (H/F)
LA PIVOINE - 13 - Martigues
Au sein d'un restaurant-buffet, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats simples - Préparation des désserts - Découper les fruits et légumes - Entretien de la cuisine et de la zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et cuisine. vos missions : accueil et vente de sandwich préparation de salades et sandwichs Horaires en journée de 7h30 à 14h30 Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



