E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F 65 - Ibos
Offre n° 4962985
E.Leclerc - Pizzaïolo - H/F
65 - Ibos - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un ou une Pizzaïolo pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. Votre mission principale sera la mise en place et la fabrication des pizzas, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Vous serez également responsable de la cuisson des pizzas, en veillant à ce que chaque pizza soit préparée avec soin et attention. En plus de ces tâches, vous devrez assurer le nettoyage de votre poste de travail et participer à la traçabilité des produits utilisés. Votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction de nos clients et maintenir la réputation de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et serez amené à participer à l'amélioration continue de nos processus de production. PROFIL RECHERCHÉ Pour ce poste, nous recherchons une personne organisée et passionnée par la restauration, plus particulièrement par la pizza. Les débutants sont les bienvenus, car nous offrons une formation complète pour vous permettre de vous intégrer rapidement et efficacement. Vous devez faire preuve de rigueur et de précision dans votre travail, tout en étant capable de travailler en équipe. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un atout, mais n'est pas obligatoire. Vous devez être motivé et prêt à apprendre, car nous valorisons l'apprentissage continu et le développement des compétences. Votre sens du service et votre capacité à travailler sous pression seront des atouts majeurs pour réussir dans ce rôle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
CDA SUD OUEST
Le centre E.Leclerc d'Ibos emploie 537 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour son site militaire ETAP à PAU (64) et un pour l'EHPAD des lierres Planning : 1 semaine sur 2 vous travaillerez le : - Lundi - Mercredi- Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 65 - LOURDES
Contrat débutant en février 2026, poste en CDI annualisé ou en contrat saisonnier (Travail de fin février à fin novembre et congés de décembre à février). Vous travaillerez au sein d'un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement à mi Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARIPOSA - 64 - LESCAR
Recherche 3 cuisinier pour ouverture d'un futur restaurant festif de type latino
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
MADAUNE - 64 - AURIAC
Boulangerie snacking cherche cuisinier pour développer le côté snacking - fabrication des pizzas : mise en forme de la pâte (réalisées en amont et boulées par le boulanger), ajout des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



