Chef de Cuisine Bilingue Anglais H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 4965080
Chef de Cuisine Bilingue Anglais H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : Chef de Cuisine Bilingue Anglais H/F DESCRIPTION : Emanation des Maisons Taillevent, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises installées dans des propriétés parisiennes prestigieuses. Dans le cadre d'une ouverture de restaurant (150 couverts/j) au coeur de Paris 8ème à deux pas des Champs Elysées, dans un environnement international, nous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F bilingue anglais (niveau B2/ C1 minimum), du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h30. Poste basé à Paris 8ème arrondissement en CDI. Vos missions principales : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtrise les techniques culinaires à base produits frais. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - Garantir le respect des procédures de service. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Gérer les stocks et les inventaires. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 39 heures hebdomadaire. - Statut : employé - Horaire continu du lundi au vendredi de 8h00 à 16h30 (avec une pause en matinée et une pause déjeuner). - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun. - Restaurant d'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 3500,00€ brut par mois Langue : - Anglais (Obligatoire) Lieu du poste : Paris 8ème arrondissement PROFIL : - Vous êtes issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine et vous avez une expérience similaire réussie au sein d'un club ou au sein d'un restaurant semi-gastronomique à l'internationale. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. Votre parcours en hôtellerie-restauration vous a permis d'acquérir les codes du luxe et le savoir-faire de nos métiers de service ? Alors ce poste est fait pour vous ! Une première expérience à l'internationale est fortement appréciée pour ce poste (test d'anglais à l'embauche).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500,00 Euros à 3700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive sur le segment des tables de direction répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises installées dans des propriétés prestigi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINDEMIA FINANCES - 92 - COURBEVOIE
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise (400 couverts) un chef de cuisine H/F expérimenté(e) 3 à 5 ans en restauration collective ou brasserie. Vos missions : - Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Pour un restaurant gastronomique, vous préparez les recettes, envoyez le service et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
All, association à but non lucratif de loi 1901, est une structure dédiée à la gestion des services des étudiants des différents établissements de l'Université Catholique de Lille: nos missions se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Description : Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PRESIDENT - 75 - PARIS 11
LE PRÉSIDENT, restaurant gastronomique cantonais situé au cœur du 11ème arrondissement de Paris, recherche deux cuisiniers/cuisinières passionné(e)s et expérimenté(e)s pour renforcer notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRAZY NOODLE - 75 - PARIS 13
CRAZY NOODLES est un restaurant chinois situé dans le 13e arrondissement de Paris, au cœur du quartier asiatique. Inspiré des traditions culinaires de rue d'Asie, notre concept repose sur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
94 - CACHAN
Intitulé du poste : Chef Cuisinier Tandoor Curry Activités principales : Le Chef Cuisinier Tandoor Curry est responsable de la préparation, la cuisson et la présentation des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Technique Cuisinier (H/F)
RESIDENCE ARTHUR GROUSSIER - 93 - BONDY
Missions: - Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint - Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)