Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 4965826
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable - Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant - Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés - Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique - Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat - Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles - Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement - Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale PROFIL : Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PETIT OSAKA - 69 - OULLINS
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, du dressage des tables, de l'accueil, de la prise de commandes et du service des clients ainsi que de l'entretien de la salle pour ce restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Vos missions : - Préparer les garnitures. - Aider à la mise en place. - Réceptionner et ranger les provisions. - Laver les salades, éplucher et couper les légumes. - Participer à la cuisson d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse Polyvalent(e) dynamique et expérimentée (H/F)
ALBIM - 69 - VAULX EN VELIN
Albim recrute ! Un/e serveur/serveuse dynamique et expérimentée. Les critères requis sont : - Avoir une expérience dans le secteur d'activité de la restauration - La capacité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
ELLOU - 69 - VENISSIEUX
Missions; - Approvisionnement et Stockage ; - Préparation Préliminaire et Techniques de cuisson ; - Capacité relationnelles et Comportementales ; - Compétences techniques et fonctionnelles. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Serveur-se à temps complet et/ou temps partiel. Ouverture et fermeture du restaurant - Vérification quotidienne des couverts et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (horaire en continu) (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
DESCRIPTION DU POSTE - Préparation du service - Assurer la satisfaction des clients - Service des plats (150 couverts en moyenne par service) - MEP fromages, charcuteries et grignotages - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ESPRIT BISTROT - 69 - LYON 05
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouverte 7J/7 midi et soir un serveur H/F : Vos tâches quotidiennes sont : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour la saison été 2025, notre restaurant bistronomique et de saison nous recherche 1 poste en tant que Barman (H/F) Vous aurez pour mission : - Prendre les commandes des boissons et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef de rang à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Epona - Saison 2025 (H/F) #JDRT25
JOB DATING HCRB + ECOLE HOTELLIERE - 69 - LYON 02
Description InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)