Offre n° 4968171
Cuisinier H/F
86 - VOUILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène PROFIL : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : passionné, curieux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMERA EHPAD EMERAUDES CHAUVIGNY - 86 - CHAUVIGNY
Vous êtes un cuisinier (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que cuisinier H/F, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Brasserie chez julien recherche son ou sa second(e) de cuisine (H/F)
CHRC COMPAGNIE HOTELIERE ET RESTAURATION - 86 - CHATELLERAULT
Vous avez à cœur de préparer une cuisine faite Maison avec des produits frais. Vous aimez l'adrénaline des services de brasserie, vous êtes organisé (e), l'hygiène en cuisine est pour vous quelque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
86 - CHATELLERAULT
En remplacement des congés du cuisinier poste à pourvoir du 21 avril au 26 mai ( doublon avec le cuisinier du 21 avril au 25 avril ) Missions : Confection des repas pour les salariés et patients...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 86 - POITIERS
Nous recrutons pour notre client un Chef de partie (H/F) ! Lieu : Proche de Poitiers Contrat : CDI Expérience : Minimum 2 ans Profil recherché : Disposant de minimum 2 ans d'expérience en qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie ou Second de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE - 86 - LIGUGE
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Vos principales missions sont les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en collectivité avec missions d'entretien (H/F)
CLUB HIPPIQUE DE LA FORET DE MOULIERE - 86 - LINIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour assurer la préparation des repas du soir et du midi destinés à environ 80 enfants et participer à l'entretien des locaux. Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CABANE - 86 - VALENCE EN POITOU
Vous êtes expérimenté(e) avec au moins 5-6 saisons à votre actif. Vous assurez la gestion des repas avec une équipe de cuisiniers pour une centaine de couverts. Logé(e), nourri(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Cuisine, Service et Réception (H/F)
LE PIGEONNIER DU PERRON - 86 - AVAILLES EN CHATELLERAULT
Afin de me seconder dans la gestion de mon Hôtel-Restaurant je cherche un CUISINER SERVEUR H/F. Personne polyvalente, responsable le soir de l'établissement. CDD 18 heures par semaine du 9/06 au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES - 86 - VIVONNE
En toute autonomie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous maintenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Oeuf ou la poule - 86 - POITIERS
Recherche cuisinier H/F autonome car seul dans le Food truck, prise de commande et confection des plats. Connaissance des règles HACCP souhaité, toutes les traçabilités se font via un logiciel...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)