Chef gérant F/H Le mans (72) (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 4968441
Chef gérant F/H Le mans (72) (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation denos prestationsen partageantnos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur.e Chef Gérant F/H en restauration collective au Mans. Au sein dunrestaurant, vous êtes rattaché au Responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de lacuisineet du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisineet vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production ; * Animez votre équipe (formation, organisation de lactivité et planning, management, intégration, information) * Etes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Etes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef Gérant F/H en restauration collective en CDI, vous intervenez en semaine du lundi au vendredi sur des horaires de journée continue. Ce que nous vous proposons : CDI 37heures Statut agent de maîtrise Mutuelle dentreprise Avantage en nature repas Tenues de travail : fournies et entretenues par lentreprise Ecole de formation en interne Perspectives dévolution Prime de performance Prime de 13èmemois Prime de parrainage CSE dynamique Profil De formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)