- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 4971166
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 4971166
Référant Traiteur H/F 57 - MONDELANGE
Offre n° 4971166
Référant Traiteur H/F
57 - MONDELANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance du métier de traiteurConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier-traiteur La gestion : Participations et suivi des inventairesNotion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la partie traiteurVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime annuelle conventionnelle MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DES JEUNES TRAVAILLEURS THIONVILLE - 57 - ENTRANGE
Vous préparerez les repas pour 3 structures (restaurants scolaires, centres aérés et crèches) au sein de la cuisine centrale à Entrange. Vous effectuerez la livraison sur les 3 sites situés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 57 - MANOM
Notre agence CRIT recrute un cuisinier en collectivité (H/F) pour un client situé à Manom. Le poste suit un roulement de travail sur deux semaines, avec des horaires de 8h à 19h (1 heure de pause),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR Alsacienne de Restauration - 57 - AUGNY
Au sein d'un service en self et entouré d'une équipe de plusieurs collaborateurs, vous confectionnez et participez à la mise en place des repas pour les salariés d'une entreprise. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE THIONVILLE (H/F)
Maison de la Région Thionville-Longwy - 57 - THIONVILLE
Dans une cuisine de collectivité (établissements scolaires), vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts). Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI CHEF CUISINIER - TRAITEUR (F/H) - H/F
57 - HAUCONCOURT
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Hauconcourt emploie 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 750 magasins indépendants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
57 - Moselle
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur étalier Boucherie/ Charcuterie/ Traiteur - Metz Muse - H/F
57 - MARLY
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle) emploie 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1995 et accueille chaque année plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant Traiteur de la Mer H/F
Supermarchés Match - 57 - METZ
POSTE : Alternant Traiteur de la Mer H/F DESCRIPTION : Devenez Alternant Poissonnier - Traiteur de la Mer H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2024 et faites de votre passion votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier au Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 57 - FAMECK
POSTE : Cuisinier au Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : . Votre mission consiste en : - La préparation et la fabrication de produits froids principalement dans le respect du cahier des charges...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)