Second(e) de cuisine (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 4975000
Second(e) de cuisine (H/F)
29 - Finistère
Publié le 10 avril 2025
Situé sur le port d'Audierne, l'hôtel**** LE GOYEN offre une parenthèse élégante au cœur du Finistère. Avec ses 20 chambres au confort raffiné et son restaurant de 50 couverts tourné vers la mer, l'établissement cultive un art de vivre discret et authentique. Aujourd'hui en pleine évolution, LE GOYEN s'apprête à doubler sa capacité d'hébergement et à ouvrir un espace bien-être avec piscine. Dans ce contexte stimulant, nous recherchons des collaborateurs investis et professionnels, désireux de s'impliquer dans un projet hôtelier ambitieux, à taille humaine. Second(e) de cuisine (H/F) CDI - Temps plein - 39h/semaine Poste à pourvoir dès que possible En lien direct avec le Chef de Cuisine, vous participez activement au bon fonctionnement de la cuisine et à la création de plats qui reflètent l'identité de l'établissement. Vos missions : Gestion culinaire et opérationnelle : * Participer à l'élaboration de la carte avec des propositions créatives et de saison * Assurer les envois et remplacer le Chef en son absence * Veiller à la qualité des préparations dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) * Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts Encadrement et formation : * Superviser la brigade et organiser efficacement la répartition des tâches * Accompagner, former et faire monter en compétences les membres de l'équipe * Instaurer un climat de travail positif, motivant et respectueux Satisfaction client & collaboration : * Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats * Collaborer étroitement avec le Chef pour ajuster les offres selon les retours clients * Participer activement à l'amélioration continue de l'expérience culinaire proposée Votre profil : Compétences techniques : * Excellente maîtrise des techniques culinaires * Bonne connaissance des produits locaux, de saison et des normes d'hygiène * Capacité à travailler efficacement en équipe et à gérer plusieurs tâches à la fois Qualités personnelles : * Organisation, rigueur et fiabilité * Créativité culinaire dans le respect de l'identité de l'établissement * Leadership bienveillant et sens du collectif * Sens du service et goût du travail bien fait Conditions et avantages : * Type de contrat : CDI - 39h/semaine * Rémunération : de 2¿500 € à 2¿800 € brut / mois, selon expérience * Avantages : * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai * Équipe à taille humaine, cadre de travail valorisant Vous souhaitez évoluer dans une cuisine qui valorise la qualité, la créativité et l'humain ? Rejoignez l'aventure du Goyen et participez à une expérience culinaire authentique face à la mer. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
29 - QUIMPER
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vos activités : Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute: - Un Commis, aide de Cuisine (H/F) Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second chef h/f
Nouveau Restaurant à Josselin - 56 - JOSSELIN
*** Poste à pourvoir début mai pour l'ouverture d'un nouvel établissement *** Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration des plats - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en coffee shop H/F
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir à compter du 1er mai. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des recettes pour des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le restaurant TYGASNOU recrute ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI Le poste de second c'est avant tout : - Aide a l'élaboration de carte -Suivi stock -Gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second junior de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)