Responsable cuisine centrale H/F 91 - MORANGIS
Offre n° 4975570
Responsable cuisine centrale H/F
91 - MORANGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Notre univers : Un environnement ambitieux : Luna food se positionne comme étant l'unique dénicheur de spécialités culinaires venues du monde entier et collabore avec déjà plus de 100 clients partenaires à travers la France. Nous proposons des plats ultra frais préparés par notre Chef Owen. Une startup en croissance constante : nous doublons nos effectifs et notre chiffre d affaires chaque année, Notre mission RH : Parce que nous nous réunissons sur la base de valeurs communes, nous aimons tout simplement co-créer une expérience collaborateur unique en partageant et en combinant nos expériences, nos talents et notre passion afin de réaliser quelque chose d'extraordinaire pour nos précieux partenaires clients et consommateurs. Culture interne de l'appartenance, qui vise à l'autonomie, la confiance en soi, l'audace et à l'engagement au quotidien. Nos engagements RH : * Une intégration transversale et immersive unique * Des coachings à la disposition de tous les employés pour un accompagnement des talents ! * Des ateliers organisés en interne visant à mettre en lumière l intelligence collective et la co-création du changement. Notre façon d'être : * Avoir un esprit entrepreneurial, * Être capable d'apprendre vite et être autonome * Être agile et créateur de solutions, * Aimer les retours qui permettent de progresser * Être dans une dynamique d'amélioration continue * Avoir l'esprit d équipe et avoir envie de participer à la création d'une structure dynamique, curieuse et pluriculturelle pour se développer ! Tâches * Oganiser la production : production chaude, production froide, refroidissement rapide, allotissement en chambre froide). * Accompagner les équipes sur les différentes techniques culinaires, ainsi que sur les menus, les fiches recettes. * Garantir la qualité sanitaire, sensorielle et gustative des produits alimentaires. * Garantir le bon respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP, traçabilité, QHSE). * Management de 2 chefs d'équipe, 4 demi-chefs de partie, 3 cuisiniers et 30 opérateurs de fabrication : briefing, organisation quotidienne, coordination des différentes zones de production de la cuisine, organisation du nettoyage, entretiens individuels annuels. * Planifier la production, répartir les tâches et orienter les opérateurs dans leur quotidien (effectifs, quantités à produire, etc). * Assurer et contrôler le bon déroulé de la production : la quantité, la qualité, les grammages, l'hygiène, la traçabilité, la gestion des stocks, l'application des fiches techniques, etc.- * Organiser une traçabilité complète de production (HACCP). * Accompagner et former les opérateurs aux nouvelles techniques culinaires permettant de maîtriser notre production et améliorer les conditions de travail (ex. des TMS / EPI). * Être le relais interne du responsable approvisionnement en termes de besoins en matières premières et état des stocks tampon. * Remplacer les chefs d'équipe cuisine chaude et MEP durant leurs absences. Ce que nous recherchons : * Issu(e) d'une formation supérieure avec une expérience impérative dans le domaine de la restauration et/ou industrie agroalimentaire. * Vous êtes une personne de terrain avec l'âme d'un gestionnaire. * Vous avez un grand souci du détail et pouvez gérer plusieurs priorités simultanément avec un minimum de supervision. * Vous êtes doté(e) d'une très bonne écoute, d'un sens de l'observation et d'un esprit analytique. * Vous aimez fédérer et accompagner vos équipes. * La connaissance des référentiels IFS, HACCP, QHSE et connaissance en Lean management est nécessaire pour la bonne tenue du poste. Ce que nous proposons : * CDI, temps plein * Rémunération selon profil. * Carte Swile, Mutuelle Alan, prime, aide au Logement, CSE virtuel, Macbook. * Le laboratoire est situé à Morangis (91). Process : * Un entretien RH * Un entretien métier Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 1,00€ par heure Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Combien de recettes avez-vous eu à gérer au quotidien ? * Combien d'années d'expérience avez-vous en tant que responsable cuisine centrale ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
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