Offre n° 4975814
Chef de partie H/F
38 - GILLONNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Cuisinier/Chef de partie poste froid H/F Nous sommes une brasserie servant 150 couverts le midi uniquement du lundi au samedi, et proposons une carte fabrication maison avec des produits frais. Nous recherchons un chef de partie H/F enthousiaste, dynamique et engagé pour le poste froid. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. Vous évoluerez dans des locaux récents avec du matériel de qualité au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. Vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. Vous veillerez à leurs envoies afin que les clients d'une table soient servis en même temps, ainsi que toutes autres tâches essentielles au bon fonctionnement du restaurant. Vous veillerez également au bon entretient et nettoyage des locaux. Pour cela, vous êtes issu d'une formation cuisine, vous disposez d'une expérience minimum de 2 années, d'une bonne communication et de créativité. Nous vous proposons ce poste en CDI de 35 heures hebdomadaires pour environ 1450€ net par mois ou 39h 1650€ net à pourvoir au plus rapide. HORAIRES AVANTAGEUX : - MIDI UNIQUEMENT du lundi au samedi - Tous les jours fériés sont chômés Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 847,00€ à 2 079,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Pérou à Saint Béron en Savoie, restaurant gastronomique de cuisine péruvienne, mentionnée au Guide Michelin, un Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES Poste à pourvoir au cours de la saison estivale. Selon disponibilités entre les mois de mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un mois. Véritable chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine - petite collectivité (H/F)
ITEP BOIS DE SERVAGNET - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un.e Aide de Cuisine pour assister notre cuisinière au sein de l'établissement. Nous accueillons 15 enfants et adolescents en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
***URGENT*** Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, nous recherchons : -1 Cuisinier(e) expérimenté(e) -1 Second de Cuisine expérimenté(e) Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant la verrière, établissement reconnu pour la qualité de sa cuisine, recherche un(e) Second de cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier ou chef de partie - Appui à l'élaboration des plats présentés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)